Предложили списание. Ждать ещё?

8 днів дзвінки і смс тим, кого знайшли по прописці.
ті люди, які знали, що це шарага, навіть із ними не спілкувалися.
потім дзвінки припинилися. тільки й бачив по кілька блокованих викликів із невідомих номерів.
я особисто теж жодного разу із ними не розмовляв.
через 4 місяці мені написали на вайбер і запропонували умови, які мені підійшли. так із ними й розпрощався.
І мені чекат терор??

А довго дзвонили??? А пропонували шось??
що б ви собі зараз не думали, знайте - це не кінець світу.
як писали тут розумні люди на форумі: "якщо проблема пов'язана із грошима, то це не проблема, а витрати".
головне - більше із ними не спілкуватися!
якщо вони побачать ігнор з вашого боку, тоді підуть на поступки.
а просити їх про щось - справа марна.
це не вам потрібно платити, а їм - щоб ви заплатили.
тому все у ваших руках і у вашому терпінні.

що б ви собі зараз не думали, знайте - це не кінець світу.
як писали тут розумні люди на форумі: "якщо проблема пов'язана із грошима, то це не проблема, а витрати".
головне - більше із ними не спілкуватися!
якщо вони побачать ігнор з вашого боку, тоді підуть на поступки.
а просити їх про щось - справа марна.
це не вам потрібно платити, а їм - щоб ви заплатили.
тому все у ваших руках і у вашому терпінні.
А дзвонять вони інщим і вночі??

І мені чекат терор??
якщо знайдуть когось, тоді так.
а знаходять вони когось у відсотків 80, мабуть.
ставте блокування на невідомі номери собі і своїм близьким.
А дзвонять вони інщим і вночі??
настільки мені відомо, ні.
принаймні, моєму оточенню тільки вдень з 10:00 до 13:00 десь

Мені поки за бабусю казали

настільки мені відомо, ні.
принаймні, моєму оточенню тільки вдень з 10:00 до 13:00 десь
Капец

Талион от Манивео...Стоит вестись? Или подождать еще,чего ожидать от них? Тело 22.000,просрочка 65 дней,продали Талиону.
Пролонгаций ни разу не было,с Талионом не общалась
Это всё блеф,если бы 11к предложили,ещё можно подумать,а так,40к выкинуть на ветер,серйозно????
takayavot Форум читали???

І мені чекат терор??
Ой,это детский лепет.Про смену номера не думали?А жаль!(((

Reward ,ты все переживаешь,что Таллион до тела не списывает большие кредиты.Прострочка год и два месяца... :rolleyes: Так что и до тебя дойдет очередь на списание..
IMG_20210616_192951.webp

ой, Валя, у нас же одинаковая просрочка с Вами по маникам? когда в итоге продали? на днях? у меня тишина... пойду в кабинет схожу, может тоже продали.. (ЗЫ: кредитплюс сегодня закрыла за тело. праздную))
Не ходите по тем кабинетам...меня о продаже никаким образом не уведомляли...просто в один день позвонили всем и сообщили....всем кроме сYка меня
Сами предложили тело +% до просрочки и разбили на платежи,месяца через 3 после просрочки.
А какую-то гарантийку давали?

Останнє редагування:
ой, Валя, у нас же одинаковая просрочка с Вами по маникам? когда в итоге продали? на днях? у меня тишина... пойду в кабинет схожу, может тоже продали.. (ЗЫ: кредитплюс сегодня закрыла за тело. праздную))
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а через сколько кредит плюс предложил за тело.

Не ходите по тем кабинетам...меня о продаже никаким образом не уведомляли...просто в один день позвонили всем и сообщили....всем кроме сYка меня

та меня уже продали и я даже успела пообщаться))))
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,а через сколько кредит плюс предложил за тело.
40 с чем-то дней.. в просрочку вошла в конце апреля.. где то в 20 тых числах. а оплатила с зп месяц назад) но! там было тело и процент до просрочки. гривен 200 вроде скинули еще)) добряки какие

буквально за пару дней до этого истеричная женщина пыталась чмырить и угрожать. а потом написал совсем другой товарищ и уже вежливо-предметно общались. грю в принципе согласна, но бабла прям ща нет. будет с зп через пару дней. он - ок, маякните как деньги будут на руках и я сделаю гарантиное письмо. оплачитвала через личный кабинет опцией "часткове погашення". это этот чел велел так, мол ни в коем случае не вносите через основной раздел, только часткове погашення. ну и через минуту буквально уже висело что кредит закрыт

Останнє редагування:

40 с чем-то дней.. в просрочку вошла в конце апреля.. где то в 20 тых числах. а оплатила с зп месяц назад) но! там было тело и процент до просрочки. гривен 200 вроде скинули еще)) добряки какие
Простите пожалуйста Вы мужчина или женщина, никак не могу понять :pardon:

Простите пожалуйста Вы мужчина или женщина, никак не могу понять :pardon:
Оффтоп
хо-хо) на то и расчет) трангендер я!)))) шучу) да все просто: когда пригшла на форум то решила шифроваться и быть мужиком. но пару раз спалилась. у меня админы спросили кто я) грю - трансгендер) но с тех пор периодически в одном и том же сообщении намеряно меняю окончания, вплоть до среднего рода) чтобы понять, бдят или нет) они бдят)

буквально за пару дней до этого истеричная женщина пыталась чмырить и угрожать. а потом написал совсем другой товарищ и уже вежливо-предметно общались. грю в принципе согласна, но бабла прям ща нет. будет с зп через пару дней. он - ок, маякните как деньги будут на руках и я сделаю гарантиное письмо. оплачитвала через личный кабинет опцией "часткове погашення". это этот чел велел так, мол ни в коем случае не вносите через основной раздел, только часткове погашення. ну и через минуту буквально уже висело что кредит закрыт
Спасибо.

Да на эл.почту и в личном кабинете были разбиты платежи с датой оплаты,закрыла уже их.

Назад
Угорі