Предложили "решение" проблемы

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили знакомой, предложили закрыть кредит за 4900 (тело) и +4900 с выплатой на три месяца помимо уплаты тела. Просрочка то-ли 61 то-ли 71день. Кому то предложения по лучше поступали? Помимо этого всего было две или три пролонгации и вносила частичную оплату пару раз по 2000 и по 1000.

Позвонили знакомой, предложили закрыть кредит за 4900 (тело) и +4900 с выплатой на три месяца помимо уплаты тела. Просрочка то-ли 61 то-ли 71день. Кому то предложения по лучше поступали? Помимо этого всего было две или три пролонгации и вносила частичную оплату пару раз по 2000 и по 1000.
Я и за тело закрывать не хочу, заепали они меня. Пусть нюхают

Е Гроши позвон
Е гроши позвонили на работу маминому начальнику. Он ее позвал, и сказал,что мужик в телефоне ему заявил,что ви с дочкою вкрали деньги??)) Начальник лет 70 подумал всерьез))) ну правда и она и я там должни?

Е Гроши позвон
Е гроши позвонили на работу маминому начальнику. Он ее позвал, и сказал,что мужик в телефоне ему заявил,что ви с дочкою вкрали деньги??)) Начальник лет 70 подумал всерьез))) ну правда и она и я там должни?
Фантазия у них больная и богатая.

А разве это имеет принципиальное значение,величина тела)))...просрочка больше 4м. Тело около 5т.
я вот и пытаюсь понять их логику) думала что может ка кто от тела их предложения скачут

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
так себе, ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! ПРЕДЛОЖИТЕ ИМ ТОЛьКО ТЕЛО И ДАЙТЕ 24 ЧАСА ПОДУМАТЬ. ПОСЛЕ 24 ЧАСОВ ПОСТАВТЕ ПЕРЕД ФАКТОМ ТЕЛО ТОЛТьКО ЧЕРЕЗ СУД.....

Ну вот как даное предложение может быть выгодным, вот объясните мне, выплатить 2 тела при том, что у вас были пролонгации и частичная оплата???? Мне вот тоже на днях предлагали с моих 65к списать 70 %штрафов, но никак не списать % за пользование, а там за пол года накапало уже ой - ой сколько, некоторые скажут выгодное предложение, ну уж нет, будучи в здравом смысле платить за 6500 что взяла 30 + дураком нужно быть. Я вот тут смотрю в последнее время все яро обсуждают даное мфо и пытаются им платить. С какого хрена платить - вы боитесь суда с ними???? Так вот, открою вам тайну, если идти в суд, и составить отзыв, то они проигрывают суд (хоть хвалятся, когда угрожают, что у них 100% выигранных дел). Лично моё мнение, можете тапками забросать (35 размер, если что) шлите их черту, пусть в суд идут.

так себе, послать их подальше!!!! С ними она уже в расчёте!
Post automatically merged:

Str8ahead, а чем это хорошие условия? Платить пролонгации, частичную оплату и ещё 2 тела им подарить?! Не зажирно? Перетопчуться ?

Ребята, кому как выгодно - решать каждому индивидуально. Я говорю конкретно за себя и мне, допустим, проще выплатить два тела и забыть о долге, чем дальше сидеть ныть и ждать суда. Мне не нужен этот суд, эти заседания, мне дешевле обойдётся оплатить эти 2 тела, чем платить за дороги в другой конец страны, испытывать дискомфорт, искать [censure] пойми где адвокатов/юристов, которым тоже нужно платить. Помимо того, гарантий нету никаких положительного решения суда. Да и в целом я не считаю, что эти нервы, которые тратятся на весь процесс, того стоят. В любом случае эти долги никуда не исчезнут, и влазим мы в них по собственной неопытности и легкомысленности, а декрет/дети/бабушки - ну по факту почему и с чего чьи-то проблемы могли е**ть? Лично мне никто не виноват, что я как безмозглое существо набрался займов до 24 (!!!) и что теперь? Все виноваты, кроме меня ? Пролонгациями я за год 20 000 стабильно выкинул да и половина займов в принципе были оформлены ради неё. И что? Где мои мозги были на займе так 5-м? Ну так вот, не об этом речь, время движется вперёд и я не желаю сидеть в этом говне, мне проще распрощаться с ними.
Дело лично каждого, но желающий ищет возможности, остальные - оправдания. Я не в коем случае не оправдываю сейчас МФО, их маразматические пени и жирные ставки, но я признаю, что своими глазами я читал условия и допускал возможный исход и сейчас я признаю себя должником, а не жертвой аферистов-демонов и решаю по очереди вопросы с каждым долгом. В любом случае, у каждого своя голова на плечах и своё понимание ситуации)
Частично согласен с Вами, но вопрос еще сколько тело кредита, толи это 2тыс, толи это 15тыс - тогда уже понятие выгоды растяжимое.

Ну, наверное, если бы я брал займ в размере 15000, с условием того, что я соглашаюсь на пролонгацию в виде 6000 (Динеро, допустим), то я бы явно не пожалел потом 30000 чтобы (возможный) ужас не имел продолжения, представить себе не могу, как еb¥t МФО клиентов с таким только телом. Хотя нет, подобные суммы я бы просто побоялся брать в МФО: я не бизнесмен, я не живу большой семьёй, занимающейся фермерством, да и зарплата у меня явно не 40000.
У меня самое большое тело 8200 в кф.юа, и 6500 в манивео, остальное все до 5 тыс - тоже хз, как люди брали 15тыс на 30 дней, к примеру или меньше(

Ребята, кому как выгодно - решать каждому индивидуально. Я говорю конкретно за себя и мне, допустим, проще выплатить два тела и забыть о долге, чем дальше сидеть ныть и ждать суда. Мне не нужен этот суд, эти заседания, мне дешевле обойдётся оплатить эти 2 тела, чем платить за дороги в другой конец страны, испытывать дискомфорт, искать [censure] пойми где адвокатов/юристов, которым тоже нужно платить. Помимо того, гарантий нету никаких положительного решения суда. Да и в целом я не считаю, что эти нервы, которые тратятся на весь процесс, того стоят. В любом случае эти долги никуда не исчезнут, и влазим мы в них по собственной неопытности и легкомысленности, а декрет/дети/бабушки - ну по факту почему и с чего чьи-то проблемы могли е**ть? Лично мне никто не виноват, что я как безмозглое существо набрался займов до 24 (!!!) и что теперь? Все виноваты, кроме меня ? Пролонгациями я за год 20 000 стабильно выкинул да и половина займов в принципе были оформлены ради неё. И что? Где мои мозги были на займе так 5-м? Ну так вот, не об этом речь, время движется вперёд и я не желаю сидеть в этом говне, мне проще распрощаться с ними.
Дело лично каждого, но желающий ищет возможности, остальные - оправдания. Я не в коем случае не оправдываю сейчас МФО, их маразматические пени и жирные ставки, но я признаю, что своими глазами я читал условия и допускал возможный исход и сейчас я признаю себя должником, а не жертвой аферистов-демонов и решаю по очереди вопросы с каждым долгом. В любом случае, у каждого своя голова на плечах и своё понимание ситуации)
Я вот сейчас сижу и думаю, где ж мои мозги были...15 МФО...Я согласна, что условия и методы у них нечеловеческие и вообще трындец. НО! Я например читала все условия и понимала на что иду, а когда поняла, что на краю просто с катушек слетела... Но выход нашла. Еще не до конца верю, что буду спокойно жить и не бояться, еще не совсем даже успокоилась. Каждый выбирает свой путь, но если предлагаемые условия подходят, закрыть и забыть. И жить спокойно дальше.

Знаете, не мне судить, у каждого своя правда, но! Гарантия 100% в том, что в данном случае люди легкомысленно отнеслись к важному и ответственному моменту. Такие суммы могут позволять себе только всякие управляющие, бизнесмены и остальной люд, имеющий минимум 35000-40000+ дохода в месяца, но никак не мать в декрете и не студент колледжа. А вот пролонгации, честно? Я их даже в счёт не беру. Это цена моей ошибки и необразованности, не более. Но опять же, это сугубо моё мнение
Где Ваша рассудительность была во время погружения в это болото?))

Назад
Угорі