Предложение тело кредита

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Сегодня пришло СМС что успей акция до конца карантина закрой за тело ) но денег то нет (( кто знает они много раз предлагают тело кредита ???
Сильно вас доставали ? Меня пока не трогаю первое предложение за тело но денег нету хотел бы их закрыть за тело

По сути в смс написано что карантин заканчивает успею погасить за тело ) но картин еще же месяц будет ))))
Ну как написано в законе 3229-д, 30 дней после карантина будут всё ещё действовать ограничеция.)
Мне вчера с позыки предлагали за тело,но на тело лишних денег нет.

Ну как написано в законе 3229-д, 30 дней после карантина будут всё ещё действовать ограничеция.)
Говорят что быстрозайм отбитые ( у меня с тела 1500 висит сумма 20 000 думаю заплатить но через пару дней
не знал что после карантина то еще 30 дней закон действует ) Спасибо за инфу

Останнє редагування:
Работаю не официально Так что не найдут в готов оплатить где то через неделю тело не хочу что бы к родным добрались как вы думаете стоит ли звонить через пару дней и говорить
Я думаю, що краще дзвонити тоді, коли вже є гроші на оплату. У Вас просрочка півроку? У цьому випадку добре, що Ви працюєте неофіційно. А у мене через такий великий термін просрочки вперше цирк влаштували, ще й на роботі.
У вас наверно был карантин у нас совершено другое просрочка пол года
Больше всего вконтакте нагребли
У мене все закрите, а от у рідних - ні. Колись в однокласниках під моєю фотографією та двоюрідної сестри один з якогось МФО понаписував, щоб допомогли оплатити борг двоюрідному брату, вказав його дані. До речі, брат там не був зареєстрований.

Останнє редагування:
Назад
Угорі