Предложение тела и гарантийное

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 911

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Предложили оплатить тело , тело не большое а все что сверху прилично много , по запросу прислали гарантийное с печатью только на электронку , в гарантийке типо сказано что после оплаты указанной сумы до такого то числа снимаються все обязательства по договору и кредит закрываеться , кто то пробывал закрывать таким макаром , и как лучше оплатить через банк , там ОТП , лучше у них в отделении или можно через приват по реквизитам , но думаю явно не через кабинет так как там не будет доказательств платежа а так хоть будет платеж и гарантийка (какая ни какая ) на случай кидалова

про гарантийку тема была. Если всё норм, то почему бы и нет, если все норм в плане суммы...

про гарантийку тема была. Если всё норм, то почему бы и нет, если все норм в плане суммы...
странно конечно у меня там всего два закрытых и один простроченный и странно что у них номера договора все одинаковые а цифры состоят из номера телефона на котором я у них зарегистрирован , только даты получения разные , тоесть номер договора ваш телефон и он одинаковый на всех трех договорах

странно конечно у меня там всего два закрытых и один простроченный и странно что у них номера договора все одинаковые а цифры состоят из номера телефона на котором я у них зарегистрирован
Сожет обьясняться тем что договор №3333333333 от хх.хх.2020р. Типа именно в этом отличие....

В назначении указывать "Повне погашення заборгованосты за договором №333333 вiд хх.хх.ххххроку." Тогда непоняток будет меньше и будет понятно что за договор. Могут в дальнейшем ёрничать и юлить, но уже будет что-то понятнее и будет чем от них отбиваться...

Назад
Угорі