Предложение по модерации форума.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Блин. Ну любой студент айтишник подправит код.
да, но может просто пока нет в этом острой необходимости...
я например не представляю себя сидящим в одном каком-то разделе и забивающим на срач в другом... (типа раздел не мой - пусть другой модератор разбирается)

Останнє редагування:
Tarass, не то, чтобы понравилось, но появилась одна очень интересная идея. О-чень!☝️
Оффтоп
Лет 20 назад я купил свою первую машину - Ауди 80. Следил за ней, как дурной. Все менял только в профильных магазинах-сервисах. Пока не встретил, на перекуре, в сервисе деда...Который сказал мне, - "Хозяин, если что-то хорошо работает, то ничего не нужно менять" ;) Сказка ложь, но в ней намек...;)

да, но может просто пока нет в этом острой необходимости...
я например не представляю себя сидящим в одном каком-то разделе и забивающим на срач в другом... (типа раздел не мой - пусть другой модератор разбирается)
Без обид к вам (сообществу модераторов) даже при нынешнем положении - забивается на многое. Но это сугубо из моих наблюдений, где бы я точно вынес предупреждение, как минимум.

Без обид к вам (сообществу модераторов) даже при нынешнем положении - забивается на многое. Но это сугубо из моих наблюдений, где бы я точно вынес предупреждение, как минимум.
Кнопочку "жалоба", ещё никто не отменял.

А код причем?)
Кого можно заблочить на пару минут? Есть добровольцы?)
Ну срок бана, точно должен начинаться от суток - минимум. А во-вторых: речь шла не об этом - почему табличка модератор исчезнит?

Назад
Угорі