Его ещё нужно сделать.
БАРС , пожалуй, этим займётся. И как раз переводом забаненных юзеров в спецгруппу. Типа "отрицала" или чет в этом духе.
абидна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Его ещё нужно сделать.
БАРС , пожалуй, этим займётся. И как раз переводом забаненных юзеров в спецгруппу. Типа "отрицала" или чет в этом духе.
Какие?Ты, наконец то опубликуешь "интересные" жалобы?)))
Как есть? Вижу ты ещё не в бане)ну так всегда)) бан уже есть, а раздела нет(((
абидна)))
типа группа "борцов за справедливость"?забаненных юзеров в спецгруппу
Нет.типа группа "борцов за справедливость"?
Ну, ты пару раз писал, что есть у тебя какие то интерестные "обращения")))Какие?
Как есть? Вижу ты ещё не в бане)

На почту что ли? Угрозы? Так то хэрня. Я такое получаю регулярно.Ну, ты пару раз писал, что есть у тебя какие то интерестные "обращения")))
Почему не будет? Просто модератор будет знать свой раздел и не лезть в другие.Да, но тогда не будет таблички "Модератор")
Тогда просто "Команда форума".
Мурчащийотрицала

если б мы были на форуме 24/7, то было бы проще, а кто будет (к примеру) модерировать мой раздел, пока я отвлёкся по работе?Просто модератор будет знать свой раздел и не лезть в другие
Из личного опыта, если ты отвлёкся на день другой, это не страшно. В идеале 2-3 модератора на пару разделов.если б мы были на форуме 24/7, то было бы проще, а кто будет (к примеру) модерировать мой раздел, пока я отвлёкся по работе?
Я не знаю. Но если не секрет, сколько модераторов на форуме.?0pus, Миша, разделов много, модераторов мало)
я насчитал 13-ть... (могу ошибиться)Я не знаю. Но если не секрет, сколько модераторов на форуме.?
А разделов у форума? Флудилку не в счёт, там достаточно общего модерирования, дабы пресечь срачь.я насчитал 13-ть... (могу ошибиться)
около 20-ти +-А разделов у форума? Флудилку не в счёт, там достаточно общего модерирования, дабы пресечь срачь.
Таблички не будетПочему не будет? Просто модератор будет знать свой раздел и не лезть в другие.
Урурушник, жила-былашник))Мурчащий![]()
Не помню. Это проблема в коде?Таблички не будет
Нет. Таблички "Модератор" только у модераторов всего форума. Модераторы разделов без таблички.Не помню. Это проблема в коде?
Блин. Ну любой студент айтишник подправит код.Нет. Таблички "Модератор" только у модераторов всего форума. Модераторы разделов без таблички.