Предложение по модерации форума.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею опыт модерированиия, исходя из этого...
Предлагаю:
1. Модераторов закрепить за разделами форума.
2. Сообщение, нарушающие правила форума - удалять/заменять на сообщение модератора с отсылкой на правило форума, которое нарушено.
3. Ввести систему накопления нарушений. Пример: три нарушения = бан.
4. Закрытый раздел для модераторов.
5. Раздел апелляция. Куда можно вынести спорные моменты. ( Можно с тегом ноиндекс, дабы не попадал в поиск)
.....
Это кратко...

Имею опыт модерированиия, исходя из этого...
Предлагаю:
1. Модераторов закрепить за разделами форума.
2. Сообщение, нарушающие правила форума - удалять/заменять на сообщение модератора с отсылкой на правило форума, которое нарушено.
3. Ввести систему накопления нарушений. Пример: три нарушения = бан.
4. Закрытый раздел для модераторов.
5. Раздел апелляция. Куда можно вынести спорные моменты. ( Можно с тегом ноиндекс, дабы не попадал в поиск)
.....
Это кратко...
3. так уже такое есть))) другое дело, как используется))
6.4. Систематические нарушения Правил Форума ведут к блокировке пользователя. Она может быть временная(от нескольких часов до нескольких месяцев), постоянная и по IP-адресу. Блокировка пользователя возможна после получения более 100 штрафных баллов.
4. есть))
5. противоречит 5.4 правил.
да, и кто будет апелляцию рассматривать? Админ? так ему и так можно на почту написать))) а там, захочит ответит, не захочит не ответит))
пы.сы. как писать апелляцию находясь в бане? забаненым давать досутп ток в этот раздел?)))

3. так уже такое есть))) другое дело, как используется))
6.4. Систематические нарушения Правил Форума ведут к блокировке пользователя. Она может быть временная(от нескольких часов до нескольких месяцев), постоянная и по IP-адресу. Блокировка пользователя возможна после получения более 100 штрафных баллов.
4. есть))
5. противоречит 5.4 правил.
да, и кто будет апелляцию рассматривать? Админ? так ему и так можно на почту написать))) а там, захочит ответит, не захочит не ответит))
пы.сы. как писать апелляцию находясь в бане? забаненым давать досутп ток в этот раздел?)))
Возможно. Я не модератор, всех разделов не вижу. Да, для апелляции можно оставить доступ только туда.

Возможно. Я не модератор, всех разделов не вижу. Да, для апелляции можно оставить доступ только туда.
ну хз)) это куча лишних телодвижений)))
дай доступ, забери доступ))))
за чем? если можно, прямо написать на почту

ну хз)) это куча лишних телодвижений)))
дай доступ, забери доступ))))
за чем? если можно, прямо написать на почту
Я исхожу из личного опыта. Там, где я модерировал - апелляция очень хорошо работала.

у нас раздел апелляции - это почта Админа. Кого допускать в раздел "Апелляция" (если такой создать)?

Я исхожу из личного опыта. Там, где я модерировал - апелляция очень хорошо работала.
я же не про качество рассмотрения апелляций, а про технический момент)))
вот, меня забанили.
я пишу админу, на почту: "Админ, дай мне доступ в раздел с апелляциями, я хочу обжаловать свой бан"
нафика? если можно написать сразу "Админ, не разбанишь, на тебя упадут все кары небесные")) и уже ждать решения)))

или это какое то публичное разбирательство должно быть?)))

Tarass, можно сделать раздел апелляция, заблокированные смогут туда переходить. Кстатииииииииии...
0pus , красаучег! Ты мне интересную идею подкинул!!
От души, бро!

я же не про качество рассмотрения апелляций, а про технический момент)))
вот, меня забанили.
я пишу админу, на почту: "Админ, дай мне доступ в раздел с апелляциями, я хочу обжаловать свой бан"
нафика? если можно написать сразу "Админ, не разбанишь, на тебя упадут все кары небесные")) и уже ждать решения)))

или это какое то публичное разбирательство должно быть?)))
Как трактует правила админ, модератор и виновник, это три разных мнения. Собственно это всего лишь предложение, а не призыв к действию.

Претендент на бан "не просто так")) Polish_20210713_231231499.webp

Как трактует правила админ, модератор и виновник, это три разных мнения. Собственно это всего лишь предложение, а не призыв к действию.
по этому и обсуждаем))

тем более, Админу понравилось))) значит, ждемс))
Претендент на бан "не просто так"))Polish_20210713_231231499.jpg
:beee:требую доступ в раздел)))
правила не запрещают ставить смайлы)))

Tarass, не то, чтобы понравилось, но появилась одна очень интересная идея. О-чень!☝️

Admin, и всё таки, модераторов закрепить за разделами нужно. Причем под каждым разделом, указать, кто модератор. Это очень удобно.

:beee:требую доступ в раздел)))
Его ещё нужно сделать.
БАРС , пожалуй, этим займётся. И как раз переводом забаненных юзеров в спецгруппу. Типа "отрицала" или чет в этом духе.
Admin, и всё таки, модераторов закрепить за разделами нужно. Причем под каждым разделом, указать, кто модератор. Это очень удобно.
Да, но тогда не будет таблички "Модератор")
Тогда просто "Команда форума".

Назад
Угорі