Предложение от БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
я отказалась так как нет денег.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Да и платить такие % не хочу!
Реально ли закрыть у быстро займ долг за тело?

Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Думаю стоит подождать предложений по выгодней, тело + процент самое то

Мне быстрозайм ещё в 2018-м году пообещал ноги сломать, если не оплачу... они стали заметно добрее к клиентам. :spiteful:

Да проценты до момента просрочки, бывает что только за тело предлагают закрыть
Буду ждать
Но сомневаюсь что они такое предложат
Либо ждать год
Мне быстрозайм ещё в 2018-м году пообещал ноги сломать, если не оплачу... они стали заметно добрее к клиентам. :spiteful:
Вы погасили долг по их мфо?

я закрыла на 11 месяце просрочке!тело!но у меня 3200 была сумма!и я не делала продлений и тп и дп
[/QUOTE
А я продливала и не раз. И переплатила уже само тело.
тело 2тыс. На сегодняшний день хотят 63тыс.
Не плохо так с 2 тысяч. 63, интересно им кто то с такого тела возвращает такие %

среди наших форумчат вряд ли такие есть, хотя не исключено...
Бедные люди...
эти МФО ловушка, из за которых потом страдают люди. Хочется закрыть по Скорее и забыть все как страшный сон. но как закрыть этот быстро займ, сейчас они с % хотя 40 тысяч это 3 месяца проссрочки. Что бы не делали, куда не звонили, я точно не буду платить.

Тело 8500 и хотят что бы вы еще платил 24000 по 4 пол года ? Вас не смешно легче в суд подать нанять юриста
Бедные люди...
эти МФО ловушка, из за которых потом страдают люди. Хочется закрыть по Скорее и забыть все как страшный сон. но как закрыть этот быстро займ, сейчас они с % хотя 40 тысяч это 3 месяца проссрочки. Что бы не делали, куда не звонили, я точно не буду платить.
Попробуйте поговорить с юристом он возьмет примерно 1500 плюс вернуть вам тело то что взяли так думаю легче

среди наших форумчат вряд ли такие есть, хотя не исключено...
Бедные люди...
эти МФО ловушка, из за которых потом страдают люди. Хочется закрыть по Скорее и забыть все как страшный сон. но как закрыть этот быстро займ, сейчас они с % хотя 40 тысяч это 3 месяца проссрочки. Что бы не делали, куда не звонили
Звонили родственникам? Тело 1600 хотят 15000))
моим звонят, «с полиции” , что якобы БыстроЗайм написал на меня заявление, если я мирно не решу вопрос, будут обращаться в горсовет Собирать данные, и т.д. Что уголовное дело заведут через два дня, если не решу вопрос. Мама поверила, я ее успокоила.
И вообще, звонили бы хотя бы с номеров других, а то мне звонят просят заплатит, с этого звонят маме типо полиция....
Тело 8500 и хотят что бы вы еще платил 24000 по 4 пол года ? Вас не смешно легче в суд подать нанять юриста

Попробуйте поговорить с юристом он возьмет примерно 1500 плюс вернуть вам тело то что взяли так думаю легче
А вы так делали? Возвращать я так понимаю через суд?

Бедные люди...
эти МФО ловушка, из за которых потом страдают люди. Хочется закрыть по Скорее и забыть все как страшный сон. но как закрыть этот быстро займ, сейчас они с % хотя 40 тысяч это 3 месяца проссрочки. Что бы не делали, куда не звонили

моим звонят, «с полиции” , что якобы БыстроЗайм написал на меня заявление, если я мирно не решу вопрос, будут обращаться в горсовет Собирать данные, и т.д. Что уголовное дело заведут через два дня, если не решу вопрос. Мама поверила, я ее успокоила.
И вообще, звонили бы хотя бы с номеров других, а то мне звонят просят заплатит, с этого звонят маме типо полиция....

А вы так делали? Возвращать я так понимаю через суд?
Я так думаю )) у мене тело 1600 накапало уже 15000 платить такие деньги я не намерен жирно да и денег сейчас нету как будут буду пробывать тело +% до начала просрочки максимум если нет буду наверное в суд

Звонили родственникам? Тело 1600 хотят 15000))
да всем родственникам звонили!ну не грубили не угрожали!типа должна и бла бла бла...у меня у них около 70 накапало или что то такое

да всем родственникам звонили!ну не грубили не угрожали!типа должна и бла бла бла...у меня у них около 70 накапало или что то такое
Самое печальное что мои родственики могут и закрыть ....за такую ссуму

И как
И как вы решили с ним вопрос?они сами предложили за тело и %
Самое печальное что мои родственики могут и закрыть ....за такую ссуму
А сколько у вас вообще МФО?

Назад
Угорі