Предложение от БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня просрочка у них приближается к 2-м годам. Тело было 10 тыс. Пролонгаций больше, чем тело. Поначалу звонили, требовали, угрожали. Написала на них в Нацком(тогда еще действовал). Долго они не давали Нацкому документы на проверку. В конечном итоге, предоставили и ответ - ничтожность договора, составлен акт. От меня отцепились. А в ЛК стоит сумма уже до 500 тыс. Зашла как-то в ЛК, посмотрела, а на следующий день на эл.почту пришло письмо от какого-то поца, мол, если хотите закрыть кредит, позвоните, предложим варианты. Не звонила, не писала и не собираюсь. Я и так всех этих мфчмошников накормила сполна.
Родственников сильно задолбали?

А мне вот сегодня опять прислали

Вкладення

• Screenshot_20200831-103353_Messages.webp
    Screenshot_20200831-103353_Messages.webp
    73 Кб · Перегляди: 100
Добрый день. Сегодня пришла смс что есть возможность закрыть кредит за тело. Я им написала что могу на днях закрыть но потребовала гарантийное письмо. Они мне написали что изменять сумму в лк на то что я брала тоесть тело 4800 грн. И они пришлют на почту справку о закрытии. Я написала что есть гарантия что ко мне больше не будет притензий на что они написали что они всем практически так закрывают. Что делать закрывать со справкой о закритии или ждать гарантийку
Я им написала что все таки хочу гарантийное письмо пока молчат

Звонили с БыстроЗайм с телефона +380612397977 с предложением заплатить тело 8500 а % которые насчитали за 3 месяца разбить на пол года. И платить им каждый месяц по 4 тыщи.
я отказалась так как нет денег.
сказали что других предложений не будет, либо по хорошему, либо продадут коллекторам, а за то как они будут себя вести, и за их меры взыскания они ответственность ненесут.
Да и платить такие % не хочу!
Реально ли закрыть у быстро займ долг за тело?
через некоторое время, предложат за тело.....немного нужно подождать....

Те ж саме і мені чешуть
Мне тоже поступило такое заманчивое предложение смской, оплатить тело в течении 5 дней, с момента получения смс, остальные начисления прощают с барского плеча

Добрый день. Может кто то скинуть образец гарантийного письма от быстрозайма? Может кто то закрывал их по гарантийному письму? Хочу сравнить?

Назад
Угорі