Предложение кредит ап

• Автор теми Автор теми Ulek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ulek

Форумчанин
Дописи
159
Реакції
69
Бали
913
Ulek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто посоветует как правильно поступить.....У меня кредит в кредит ап тело 800грн не плачу уже полгода...уже набежало 8000....вот неделю назад мне в вайбере пишет какая то курица что если уплачу 3000 то долг спишут...говорю подтвердите документально....ответила звоните на горячую линию и уточните....я проигнорировала ее ответ....но сегодня она опять написала что напишут предложение на электронную почту...я незнаю что делать,может требовать заказное письмо с мокрой печатью,и вообще стоит ли платить за 800 грн 3000 ,немного ли это??????

Может кто посоветует как правильно поступить.....У меня кредит в кредит ап тело 800грн не плачу уже полгода...уже набежало 8000....вот неделю назад мне в вайбере пишет какая то курица что если уплачу 3000 то долг спишут...говорю подтвердите документально....ответила звоните на горячую линию и уточните....я проигнорировала ее ответ....но сегодня она опять написала что напишут предложение на электронную почту...я незнаю что делать,может требовать заказное письмо с мокрой печатью,и вообще стоит ли платить за 800 грн 3000 ,немного ли это??????
Максимум 1200 должны оплатить

МНОГО!!! 800+200 штраф - это нормально. Вам больше некуда деть 2000, хотите их с НГ поздравить?

ну обычно, как ни странно, мфошки не обманывают, когда предлагают списание. Скажите им “Вы же понимаете прследствия, если я оплачу, а вы продолжите требовать и дальше?!”

это мфо самые спокойные в плане звонков и не грубят, но они проценты ни в какую не хотят списывать, что с ними делать ума не приложу, у меня тело 8к на конец срока 30 дней пользования кредитом 12к, это уже 50% от тела, а они мне насчитали 27к, как я их погашу загадка(:)dash1: на форуме не встречала того хтобы договорился о списании процентов до максимально положеных 50% именно с этим мфо:лифчик:

Вот еще Credit Up порадовал письмом :) Не нужно мол смотреть ролики в интернете. Там вас плохому научат! Лучше делайте реструктуризацию :) С нелепыми суммами :) Праздник приближается :)

• Подобається
Реакції: evo
Павел, мне тоже такое пришло на почту, на что они надеятся...

Вот еще Credit Up порадовал письмом :) Не нужно мол смотреть ролики в интернете. Там вас плохому научат! Лучше делайте реструктуризацию :) С нелепыми суммами :) Праздник приближается :)
А можно это письмо в студию? :)

Та кредит ап креативные слишком, то видео монтируют, что за долги перед МФО исполнитель прийдёт и все у вас с квартиры заберёт, а то и саму квартиру отберёт. То письма шлют, что вы этих юристов не слушайте, они плохое говорят, а вы нас слушайте, мы ваши друзья, мы хорошие. Заплатите нам, пожалуйста, то что мы вам там насчитали и разойдемся тихо- мирно. Д - дeбuлы!!!!!

Вот такое письмо с ошибками :ahaha: реструктуризация пишеться с буквой У, от слова структУра, неучи ...бл

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 95
  • 2222.webp
    2222.webp
    64 Кб · Перегляди: 96
  • 3333.webp
    3333.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 100
Вот такое письмо с ошибками :ahaha: реструктуризация пишеться с буквой У, от слова структУра, неучи ...бл
:hahah::hahah::hahah::hahah::hahah:

Вот по этому вопросу мне пока и не дали ответа в кредит Ап. ПЕрекидывают на операторов, потом "Ваш оператор занят". Просто хочу уточнить, это с какого такого перепугу блогеров дискредитируют в глазах общественности?! Статьями пугают... И самое главное, никто не отвечает за такую рассылку, вот интересно)

А за меня опять Ирина Васильевна переживает
upload_2018-12-19_11-40-10.webp

Mihail, и сколько предлагают списать?

Не могу зайти в ЛК с чем может быть связано? Несколько дней назад прислали смс о списании 50% от долга

Мені вони постійно присилають на пошту якісь "акції"...ось нове творіння ! Я вже 2.5 роки їм не плачу !....

Вкладення

• крелит ап.webp
    крелит ап.webp
    80 Кб · Перегляди: 73
А что за видео там где пишет (учитесь на чужих ошибках)?
це не відео...це витяг з реєстру судових рішень!
що вони типу подали на когось в суд , і щось там виграли...я навіть толком не дивився..не цікаво якось!

и мне на почту шлют уже))) просрочки 2 месяца где-то... помошники хреновы, всех их на :__:

Добрый день.

Поскольку Ваш долг увеличивается ежедневно, считаю целесообразным
предложить Вам реструктуризацию долга.
В этом случае НЕ НАСЧИТЫВАЮТСЯ %.

Условия:
-⁠⁠ уплачивается до 30 % общего долга ( с процентами);
- оставшаяся сумма разбивается на 3-4 мес. по Вашему усмотрению на
равные платежи.

Главное -⁠⁠ остановить начисление %.

Готова помочь Вам.

Служба безопасности компании CreditUP

Татьяна Николаевна.

Мои личные тел. 0975304774

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі