Предложение Админу создать на это форуме общую кассу.

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В чем проблема ? 2.3.5 грн по возможноси кинуть ! если нету не кидай , Комуто из форума понадобятся , человек обоснует для каких целел , все решаем и радость приносим нуждающимся!

нет Лейла я настоятельно буду просить Админа чтоб ты была главным Бухгалтером этого проэкта ) , если этот проэкт получится
И еще о Вашей "идее" штоли....шанти скинуда
нет Лейла я настоятельно буду просить Админа чтоб ты была главным Бухгалтером этого проэкта ) , если этот проэкт получится
Шанти скинула тему Вам в ответ, проявитель
QUOTE="Vados, post: 354481, member: 2545"]
Вы в школе не сдавали шоле? ? ;)
[/QUOTE]
ой...да...сдавали, жесть
Post automatically merged:

В чем проблема ? 2.3.5 грн по возможноси кинуть ! если нету не кидай , Комуто из форума понадобятся , человек обоснует для каких целел , все решаем и радость приносим нуждающимся!
Шанти кинула Вам тему в ответ....в чем проблема?

лейла сразу себя показала ) касса будет у меня )

лейла давай счет открывай или карту давай сейчас закину тебе 300грн
Спасибо Вам за заботу, но деньги мне Ваши не нужны !
P.S Будешь дальше тянуть прикол в мою сторону, получишь жалобу!

Что-то было сказано за домогательство ?

Вам стёб приятен?
Уточнил просто причину жалобы, чтоб не было жалоб таких же как тем от Вашего собеседника. Не надо все в штыки сразу воспринимать.

Уточнил просто причину жалобы, чтоб не было жалоб таких же как тем от Вашего собеседника. Не надо все в штыки сразу воспринимать.
Спасибо, учту. Я не принимаю в штыки, и жаловаться бежать тоже не собираюсь. Таких тем у меня и не будет) Просто не много не приятно.

• Подобається
Реакції: LeTa
Допиваю пивас)) будете идти гудеть приеду

Нет не жалко, Вы не много не поняли шутку.. Мне кажется Админу нужно закрыть эту бессмысленную тему!!!
Ага...И модерировать как то создание подобных тем...Лично у меня уже от разных инициатив глаз начинает дергаться.Представляю как админу...Надеюсь просто он более уравновешенный. ?

Ага...И модерировать как то создание подобных тем...Лично у меня уже от разных инициатив глаз начинает дергаться.Представляю как админу...Надеюсь просто он более уравновешенный. ?
Скорее Вы правы, на счёт Админа))

Никаких касс, а тем более, спонсирующих различные какие-то походы не будет.
Есть желание помочь - в разделе Взаимопомощь есть много тем, где людям нужна действительно финансовая помощь. Милости просим.

На данный момент денег нет - но вы держитесь )))
Могу доской 40кой и гвоздями )))
Админ закрывай ))

Наверно,такие темы получаются,от недостатка внимания.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі