Предложение Админу создать на это форуме общую кассу.

• Автор теми Автор теми lider11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lider11

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
33
Бали
33
lider11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и когда насабераем много денег пойдем всей братвой гулять даже до калов заедем бл прикольно будет!✊
Post automatically merged:

готов внести прям сейчас стартовый капитал 200-300

и когда насабераем много денег пойдем всей братвой гулять даже до калов заедем [censure] прикольно будет!✊

Долго думали над предложением?

и когда насабераем много денег пойдем всей братвой гулять даже до калов заедем [censure] прикольно будет!✊

тысяч?

Чуть - чуть бредом попахивает ))) Не слышите ?))

нет не долго , просто есть тут люди у которых даже хавать нехрен , тоже можно былобы помочь!
Ну так помогите!Часто,кстати, тут обращаются с подобными просьбами.У кого есть возможность и желание,помогают.В чем проблема?

Ого капитал, на проезд нема..а тут аж 200-300грн, тут же должники зависают, какая касса??

Тю...
Кому ті кали потрібні???

Якщо бажаєте допомогти, зверніть, будь ласка, увагу на дану тему... Людина бореться за життя...

не сы Админ решит а что те жалко 5-10грн закинуть будет ,сразу видно жолобина ,удачи !
Нет не жалко, Вы не много не поняли шутку.. Мне кажется Админу нужно закрыть эту бессмысленную тему!!!

лейла сразу себя показала ) касса будет у меня )

лейла давай счет открывай или карту давай сейчас закину тебе 300грн

Хо-хо на форуме появился родной сын турецкоподанного Остапа Бендера.
А ключ от квартиры где деньги лежат не нужен?

лейла сразу себя показала ) касса будет у меня )

лейла давай счет открывай или карту давай сейчас закину тебе 300грн
я на днях буду в зп.. можешь угостить пивком

нет Лейла я настоятельно буду просить Админа чтоб ты была главным Бухгалтером этого проэкта ) , если этот проэкт получится

нет Лейла я настоятельно буду просить Админа чтоб ты была главным Бухгалтером этого проэкта ) , если этот проэкт получится
Да не получиться тут Вашего проекта, люди сюда идут от безысходности, без денег, а Вы говорите о каком то фонде....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі