Предложат акцию или надо платить?

• Автор теми Автор теми Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне в данный момент только угрожают. Но трубку я не беру, а читаю только смс. Потому что денег нет даже на тело кредита. А было такое что к вам домой или на работу приезжали ?
Ко мне каждых два дня едут-едут и не доедут.Шучу...никто не приедет,это голый понт.Ну разве что готивочка приезжает,читала тут на форуме,но лично не знаю.

Каждые 2 недели платить и на этот срок все проценты и тд не идут.
Одна из форумчанок оплатила три платежа из четырех и ее продали колекторам.. так что верить нельзя ни им ни их реструктуризациям!

Никто не приедет к вам , а если приедут передадут в письменном виде всякую мукулатурку , на форуме писали один раз что приезжали с вашаготивочка так культурно общались без криков и тд просто передали бумажку и попросили оплатить и уехали.
это я писал.Разговаривали культурно,руку жали

Одна из форумчанок оплатила три платежа из четырех и ее продали колекторам.. так что верить нельзя ни им ни их реструктуризациям!
это уже вообще беспредел

Ко мне каждых два дня едут-едут и не доедут.Шучу...никто не приедет,это голый понт.Ну разве что готивочка приезжает,читала тут на форуме,но лично не знаю.

А у вас лично была просрочка по готивочка и приезжали ?

Привет всем. Нужен совет. У меня 12 МФО и по некоторым у меня просрочки больше месяца. Пролонгацию я не делала, только на тело кредита ложила по 500-1000 грн. Как были деньги. Сейчас денег нет вообще. Трубку от них не беру не от кого. Могут ли предложить какую то акцию или нужно хоть раз сделать пролонгацию ?
пролонгация-деньги в никуда

А у вас нет просрочки по готивочке ?

Ну у меня в личном кабинете все написано как они предложили и новый договор который я должен перечитать и подтвердить

Ну вот пруф

Вкладення

• 2AEF7321-C50A-4598-B80B-33B148644DF1.webp
    2AEF7321-C50A-4598-B80B-33B148644DF1.webp
    41.4 Кб · Перегляди: 44
А кто ещё обклеить может????или по соседям пойти?

Ну у меня в личном кабинете все написано как они предложили и новый договор который я должен перечитать и подтвердить

Ну вот пруф
Вот и не делайте глупостей) Не кормите попрошаек, а то лопнут)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі