Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як пропонують? Вислали вам гарантійний лист?Предлагають закрити за тіло, на даний час не має грошей, чи будуть предлагати пізніше?
Не факт, что предложат ещё. Могут инн влепить. Попробуйте на части разбить платежи, на 2, 3 месяца. Они могут согласиться. Только просите гарантийку.Предлагають закрити за тіло, на даний час не має грошей, чи будуть предлагати пізніше?
на вайбер прислали смс, тільки сьогодні можете закрити за тілоЯк пропонують? Вислали вам гарантійний лист?
Ну сегодня уже очевидно, что Вы не закроете. А завтра можете перезвонить и попробовать договориться на оплату частями.на вайбер прислали смс, тільки сьогодні можете закрити за тіло
Бо він мені пів дня "нуікав" буде далі нуікатьМені предложили сьогодні з 15к 11к тіло 7к я далі![]()
У меня тоже они есть позаботились немного по окружениюПредлагають закрити за тіло, на даний час не має грошей, чи будуть предлагати пізніше?
На 50+ день начнут предлагать тело+ 500 или 1000 грн.Мені предложили сьогодні з 15к 11к тіло 7к я далі
Бо він мені пів дня "нуікав" буде далі нуікать
А взагалі за + скажу сьогодні 36 днів просрочки знайшли тільки мій другий номер, відчима та чоловіка подзвонили один раз за тиждень ,але тіки почався другий тиждень то ще все по переду, просто боюсь як придложать тіло то грошей не буде((( ну я думаю це якось виправимо) я думаю за 7 к мене ніхто закопувати не буде))))
Кабинет это не документ. Это просто страничка сайта.ОльгаР, мне тоже сегодня предложили тело ,разбили на 4 мес по 2500 сказали отправят гарантийку,хочу спросить как у вас с ними.Сумму в кабинете поменяли?
Я в кабинет не заходила с момента выхода в просрочки. Мне было достаточно гарантийки и справки о закрытии и кучи сообщений о закрытии кредита.ОльгаР, мне тоже сегодня предложили тело ,разбили на 4 мес по 2500 сказали отправят гарантийку,хочу спросить как у вас с ними.Сумму в кабинете поменяли?
Понятно,что все плохо,но надо от них начинать избавляться.У меня 130 дней просрочки,до этого морозилась,читала они в суд подают,вообщем для меня это вариант неплохой.Кабинет это не документ. Это просто страничка сайта.
Гарантийка тоже так себе документ, но хоть шанс есть.
Да не всё плохо, то Рома просто перестраховывается?. А Кредит плюс многие закрывали по гарантийке, нареканий не было тьфу тьфу....Понятно,что все плохо,но надо от них начинать избавляться.У меня 130 дней просрочки,до этого морозилась,читала они в суд подают,вообщем для меня это вариант неплохой.
Избавляться надо. Тело они ещё не раз попросят. Но его надо платить когда уверенность есть.Понятно,что все плохо,но надо от них начинать избавляться.У меня 130 дней просрочки,до этого морозилась,читала они в суд подают,вообщем для меня это вариант неплохой.
да. пока все норм идет. уже 2 платежа закрыто. сумма списывается.ОльгаР, мне тоже сегодня предложили тело ,разбили на 4 мес по 2500 сказали отправят гарантийку,хочу спросить как у вас с ними.Сумму в кабинете поменяли?
Спасибо за ответ,вы мне добавили уверенности!да. пока все норм идет. уже 2 платежа закрыто. сумма списывается.
Пожалуйста?, успешного завершения дела?Валентинка, ок спасибо![]()