Lyudmila
Форумчанин
- Дописи
- 152
- Реакції
- 74
- Бали
- 343
Lyudmila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ок. Спасибо)Погуглите. 99% МФО находятся в Киеве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Спасибо)Погуглите. 99% МФО находятся в Киеве.
Только акция действует до конца месяца. И как жаль что до конца месяца не могу выделить данную сумму чтоб закрыть их.Да Вы везунчик! Мне за 3 мес ничего подобного не предлагали) на сегодня хотят сумму в три раза больше тела...
Попробуйте договориться об оплате частями, вдруг согласятся... Это Ваш первый кредит у них? Были пролонгации?Только акция действует до конца месяца. И как жаль что до конца месяца не могу выделить данную сумму чтоб закрыть их.
ну 3 тысячи не 50 тысяч можно и одолжить на месяц или два, либо карту оформить где льготный период 55 - 60 дней и постараться всё закрыть. Мне бы предложили такое счастье....Только акция действует до конца месяца. И как жаль что до конца месяца не могу выделить данную сумму чтоб закрыть их.
Это второй мой у них. Пролонгации не было.Попробуйте договориться об оплате частями, вдруг согласятся... Это Ваш первый кредит у них? Были пролонгации?
Я б повернула , бо їх тяжко терпіти.Мне вот только что пришло.
Для уникнення наслідків досудового розгляду, допоможіть......... сплатити борг в розмірі 3 000,00 грн. Відсотки та штрафи вже списані. Додаткова інформація за н.т.: 380500528966.
И реально в кабинете висит сумма что я брал без процентов и штрафов.
А я б ні.Я б повернула
В мене виходу не було , вони до сусідів дзвонили.А я б ні.
Який ЖАХ... )вони до сусідів дзвонили
Мне только что позвонила бывшая начальница с работы, где я уже 5 лет не работаю, и говорит: Звонили с Кэшберри, просили тебе передать, что будет начисляться пеня, если не заплатишь) Я включила полный мороз, просрочка всего 5 дней, звонят весь день (но стоит блокировка). Как они находят контакты?В мене виходу не було , вони до сусідів дзвонили.
то же самое уже неделю предлагают.У меня вообще полный игнор их. Я с ними не разу не общался.
Это верно. Тем более, если долг не продали калам и есть возможность оплатить через кабинет, стоит подсуетиться и закрыть кредит.Единственно-верного решения не существует. смотрите по своим возможностям!
Но имейте ввиду, что проценты вам в будущем могут и не списать, а вот нарости больше проценты могут.
Кстати идеальное решение вопроса - это не закрытие через кабинет. Если есть средства и твердое желание, нужно идти к ним и договариваться за "тело". Только не просить, а ставить условие - "Или сейчас все тело, или через много лет, может быть, через суд, по 20% из минималки...Решайте!!!". Вот это победоносное закрытие!Это верно. Тем более, если долг не продали калам и есть возможность оплатить через кабинет, стоит подсуетиться и закрыть кредит.
я так делала,работаетКстати идеальное решение вопроса - это не закрытие через кабинет. Если есть средства и твердое желание, нужно идти к ним и договариваться за "тело". Только не просить, а ставить условие - "Или сейчас все тело, или через много лет, может быть, через суд, по 20% из минималки...Решайте!!!". Вот это победоносное закрытие!
Так это и естественно. Просто у меня, кто не согласился, тот не получил ничего!!! И уже не получит!!!я так делала,работает
Мне тоже предложили, сказали заплатить 4 раза по 2 тысячи, надо было внести сегодня, сказал что не готов, обрадовали, что будут звонить родственникам и соседям, скучно ребятам живётся)у меня была ситуация с Кешбери такая же оплатил тело с процентом без просрочки. Долг закрыли. Точнее просрочка была просто ее они списали.
Здравствуйте! Ну а как их закрывать—то если соглашаются? Просто через банк оплачивать, чтоб были доказательства? Или как? Подскажите может где это можно прочитать на этом форума?Так это и естественно. Просто у меня, кто не согласился, тот не получил ничего!!! И уже не получит!!!
Просто при таких переговорах нужно верить, в то что для МФО это единственный шанс вернуть деньги...
Повинні надіслати гарантійного листа з мокрою печаткою. Оригінал. Про Вашу домовлено суму і реквізити---якщо це МФО.Здравствуйте! Ну а как их закрывать—то если соглашаются? Просто через банк оплачивать, чтоб были доказательства? Или как? Подскажите может где это можно прочитать на этом форума?