Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
к чему вопрос вообще?А нам предлагали закрыть тело и процент где о примерно две тис. Подскажите как быть?
яке мфо?Стоит ли им заплатить или подождать пока пишут до тела
Единственно-верного решения не существует. смотрите по своим возможностям!А нам предлагали закрыть тело и процент где о примерно две тис. Подскажите как быть?
Ви писали на них в комісію?А нам предлагали закрыть тело и процент где о примерно две тис. Подскажите как быть?
Вы ещё не связывались с ними? У меня они очень шумные(звонки),но пока не предлагают ничего.Мне вот только что пришло.
Для уникнення наслідків досудового розгляду, допоможіть......... сплатити борг в розмірі 3 000,00 грн. Відсотки та штрафи вже списані. Додаткова інформація за н.т.: 380500528966.
И реально в кабинете висит сумма что я брал без процентов и штрафов.
А сколько просрочка?Мне вот только что пришло.
Для уникнення наслідків досудового розгляду, допоможіть......... сплатити борг в розмірі 3 000,00 грн. Відсотки та штрафи вже списані. Додаткова інформація за н.т.: 380500528966.
50 днейА сколько просрочка?
Мне кажется, что когда речь идет только о теле кредита, и есть такая возможность, то это хорошее предложение.50 дней
А где ихние отделения,я даже и не видела?Мне кажется, что когда речь идет только о теле кредита, и есть такая возможность, то это хорошее предложение.
Но нужно идти в отделение, платить и получать справку о закрытии.
Да Вы везунчик! Мне за 3 мес ничего подобного не предлагали) на сегодня хотят сумму в три раза больше тела...Мне вот только что пришло.
Погуглите. 99% МФО находятся в Киеве.А где ихние отделения,я даже и не видела?