Предлагают закрыть кредит за два тела.

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 902

Анастасия 79993

Форумчанин
Дописи
437
Реакції
112
Бали
2625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написали якобы от талиона. Тело 3000, требуют сегодня почти 6000. У меня нет возможности, начал спрашивать про количество людей по месту прописки, я заблокировала. Думаете зря, нужно дальше общаться, начнут звонить 3 лицам?

Написали якобы от талиона. Тело 3000, требуют сегодня почти 6000. У меня нет возможности, начал спрашивать про количество людей по месту прописки, я заблокировала. Думаете зря, нужно дальше общаться, начнут звонить 3 лицам?
Нет денег оплатить.
О чём общаться?
Почитайте темы по Талиону...
У вас долг в KoshelOK?

Не общайтесь с ними вообще. Ждите предложения за тело, а то и пол тела. Талионы могут предложить. Идете на контакт- будут чаще звонить.

Не общайтесь с ними вообще. Ждите предложения за тело, а то и пол тела. Талионы могут предложить. Идете на контакт- будут чаще звонить.
Они сами напишут и предложат?)

А 3 лицам часто звонят?

Нет денег оплатить.
О чём общаться?
У вас долг в KoshelOK? Да

Нет денег оплатить.
О чём общаться?
У вас долг в KoshelOK?
Да, но пишут от талиона
Если талион то закрыть можно за пол тела, а то и того меньше.
Просто ждать и все?

Будут и звонить, и писать. По моему опыту, смс третьим лицам отправляют как по графику до погашения кредита.
Если денег нет, то не общайтесь. Возможно, вашу сумму и уменьшат, но на немного. Могут разбить на две оплаты, но это будет что-то типа 50% завтра до 18, а остальные через неделю - 10 дней.

начал спрашивать про количество людей по месту прописки, я заблокировала. Думаете зря, нужно дальше общаться, начнут звонить 3 лицам?
Конечно. Давайте сливать непойми кому инфу про себя бесплатно. Вы хоть денег сначала попросите за такие услуги. Желательно больших и с предоплатой 100%.

Конечно. Давайте сливать непойми кому инфу про себя бесплатно. Вы хоть денег сначала попросите за такие услуги. Желательно больших и с предоплатой 100%.
У меня они сами нашли тех, кто владел или до сих пор владеет квартирой, в которой прописана.

У меня они сами нашли тех, кто владел или до сих пор владеет квартирой, в которой прописана.
Пусть ищут. что хотят. У них же наверно есть право вести оперативно-розыскную деятельность?))
Только зачем им помогать?

Эт, конечно, да. Но шансы, что найдут родных ТС, велики(((
Родным объяснить, что звонят мошенники. Не надо верить всему, что говорят по телевизору и телефону.

Вон, мне недавно звонили из самого Мониторингово отдела электронных переводов Национального Банка Украины, правда робот в начале разговора представился Виддилом моныторынгу та бэзпэкы Национализованых Банкив Украйины.
Утверждали что в результате каких то мошеннических действий моя карта была заблокирована. Отказывались сказать какая именно из семи имеющихся в наличии и хотели чтоб я сказал им сам где я обслуживаюсь. По итогу я сказал, что обслуживаюсь в Сберкассе СССР, мне сказали, что теперь моя карта заблокирована и бросили трубку.

Назад
Угорі