Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это обычная рассылка.У меня просрочка в шг неделя,сегодня пришло смс с предложением получить 10000 на отделении .
І шо рука тремтить взяти ще?)))У меня просрочка в шг неделя,сегодня пришло смс с предложением получить 10000 на отделении .
Обычная рассылка.У меня просрочка в шг неделя,сегодня пришло смс с предложением получить 10000 на отделении .
Ну то доберіть...Там здається можна два рази брати.
Нє нє. Я свої всі закрила ?Ну то доберіть...
Ну тоді навіщо ваші ці "там можна добрати ще"? Без вас розберуться. А як закрили свої то діліться досвідом)))Нє нє. Я свої всі закрила ?
Як говорять у народі : наперед би більше !!!))Там здається можна два рази брати.
У меня просрочка в шг неделя,сегодня пришло смс с предложением получить 10000 на отделении .

А что будет за небольшую просрочку? переплата большая? я просто тоже хочу взять, но могут зарплату задержать, и сомневаюсь, что вовремя выплачуУ меня просрочка в шг неделя,сегодня пришло смс с предложением получить 10000 на отделении
Если сомневаетесь, то лучше не брать.А что будет за небольшую просрочку? переплата большая? я просто тоже хочу взять, но могут зарплату задержать, и сомневаюсь, что вовремя выплачу
А какая там переплата начисляется? если, допустим, возьму на 5000 грн?Если сомневаетесь, то лучше не брать.
В Любой шараге процент половина от взятой суммы,я не советую вообще влазит в эти мфо-вылазить долгоА что будет за небольшую просрочку? переплата большая? я просто тоже хочу взять, но могут зарплату задержать, и сомневаюсь, что вовремя выплачу
Ну Вы серьёзно?А какая там переплата начисляется? если, допустим, возьму на 5000 грн?

Здесь не дают советы как взять кредит, а можно воспользоваться опытом как от них избавиться)А какая там переплата начисляется? если, допустим, возьму на 5000 грн?
Это, наверное, рекламная интеграция)Ну Вы серьёзно?![]()