Предлагают списание. Платить или нет?

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 568

rasvet_zakatov

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
32
Бали
158
rasvet_zakatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отец получил предложение по кредитке спустя почти 15 лет. С 8к насчитали 50+
Заплатить и они закроют долг или есть ньюансы?
IMG_20220203_165505.webp

IMG_20220203_165505.jpg
О... Это же документ из будущего!!!:oops:
От 07.02.2022
Я всегда верил в машину времени...:mosking:
Правда его забыли подписать... ))) Технологии пока не дошли...
15 лет назад, у Привата был стандартный СИд - 3 года.
Так что, "Не верь! Не бойся! Не плати!";)

О... Это же документ из будущего!!!:oops:
От 07.02.2022
Я всегда верил в машину времени...:mosking:
Правда его забыли подписать... ))) Технологии пока не дошли...
15 лет назад, у Привата был стандартный СИд - 3 года.
Так что, "Не верь! Не бойся! Не плати!";)
Это скинули шаблон заранее, что бы была возможность ознакомиться. По решению суда - исполнители арестовали имущество и счета, но взыскать не смогли(нечего просто). Приват подергивает постоянно суд и они переоткрввают уже 3й раз дело, по решению суда ещё и исполнителям должны 3к...

В приоритете - заплатить

Это скинули шаблон заранее, что бы была возможность ознакомиться. По решению суда - исполнители арестовали имущество и счета, но взыскать не смогли(нечего просто). Приват подергивает постоянно суд и они переоткрввают уже 3й раз дело, по решению суда ещё и исполнителям должны 3к...

В приоритете - заплатить
Если такой приоритет, то тогда с этой бумажкой в банк. Ставить живые подписи и печати. Там же оплатить и получить справку о закрытии.
Если открыто исполнительное производство, то может так и правильно.
Хотя я бы проконсультировался с юристом, на тему - Насколько тут все законно.
Привату на слово не верить!!! И нужно сверять законность, даты и сроки всех документов!
За 15 лет, столько всего менялось, что может быть вы ничего не должны!

Если такой приоритет, то тогда с этой бумажкой в банк. Ставить живые подписи и печати. Там же оплатить и получить справку о закрытии.
Если открыто исполнительное производство, то может так и правильно.
Хотя я бы проконсультировался с юристом, на тему - Насколько тут все законно.
Привату на слово не верить!!! И нужно сверять законность, даты и сроки всех документов!
За 15 лет, столько всего менялось, что может быть вы ничего не должны!
Суд признавал, что должны, но сумму в 40к, юристы обещали довести к оплате тела, но посчитали что те же 14-16к с услугами адвоката и издержек

Суд признавал, что должны, но сумму в 40к, юристы обещали довести к оплате тела, но посчитали что те же 14-16к с услугами адвоката и издержек
Я не понимаю такие формулировки.
1.Суд вынес Решение?
2.Вы его оспорили?
3. На какую сумму исполнительное производство?
4. Когда открыто?

rasvet_zakatov, а за сколько предлагают закрыть долг?
Там написанно вроде 14000 вместо 54 тысч
IMG_20220203_165505.jpg
Лично мое мнение если списали много то лучше платить ,и избавиться от этого кредита . Все равно рано или поздно это должно было случиться

Лично мое мнение если списали много то лучше платить ,и избавиться от этого кредита . Все равно рано или поздно это должно было случиться
Вот и я так думаю.
И точно так же, закрыла когда-то Приват.По акции, и после суда.

Приват - это те еше жуки! Они могут требовать и предлагать, даже когда им уже ничего не должны!
Главное - не верить им на слово!!! Если решили платить, то все по документам с мокрыми печатями и справками!
Мой пример: "Рано или поздно", после Решения суда на 11+ тысяч, они насчитали мне 76 тысяч.
И просто пошли нахрен!:) Несмотря на 3 года их звонков и предложений!

Приват - это те еше жуки! Они могут требовать и предлагать, даже когда им уже ничего не должны!
Главное - не верить им на слово!!! Если решили платить, то все по документам с мокрыми печатями и справками!
Мой пример: "Рано или поздно", после Решения суда на 11+ тысяч, они насчитали мне 76 тысяч.
Мем в том, что даже не звонили столько лет?

Моя подруга так "закрыла", а с УБКИ ничего не сняли....

Мем в том, что даже не звонили столько лет?
Поэтому мне и кажется, что может у вас никакого долга уже и нет!
Проверьте отца в реестрах!!! Если нет, то свое ООО"УБКИ", они могут и сами читать веками!!!

Проверьте отца в реестрах!!! Если нет, то свое ООО"УБКИ", они могут и сами читать веками!!!
У отца в УБКИ вообще этого кредита нет...
А в МБКИ он есть....

Так и планируется)

Назад
Угорі