Предлагают гарантийное письмо после оплаты

• Автор теми Автор теми Antikvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 688

Antikvar

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
24
Бали
2560
Antikvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот, что мне ответили

Добрый день

. Да Ви можете оплатить основную сумму долга в размере 17 000грн. после оплаты остаток долга будет списан и Вы получите справку на закрытие кредита.

Платить можно через сайт Манивео.

Информацию о закрытии кредита будет передано в УБКИ. Нам какую дату Готовить Гарантийное письмо? Татьяна Витальевна Талион+

Смущает, что пишут, платить можно через сайт Манивео, там долг 50000грн, положу 17000 и не факт, что остаток спишут, или это нормальная практика?

и что я так и не понял, справку дадут тоже после оплаты....?

Я в Таллион+ оплачивала тоже по Маневео по гарантийному письму.Написала дату оплаты и мне на email выслали нарантийный лист.Справку о закрыти выслали через два дня после оплаты на email.
Сначала гарантийный лист-потом оплачиваете,я еще дополнительно попросила выслать реквизиты для оплаты смс .Оплачивала толькотчерез кассу Привата,получила чек,сфоткала и выслала по email.

Я в Таллион+ оплачивала тоже по Маневео по гарантийному письму.Написала дату оплаты и мне на email выслали нарантийный лист.Справку о закрыти выслали через два дня после оплаты на email.
Сначала гарантийный лист-потом оплачиваете,я еще дополнительно попросила выслать реквизиты для оплаты смс .Оплачивала толькотчерез кассу Привата,получила чек,сфоткала и выслала по email.
спасибо, за ответ, а скажите в УБКИ долг закрыли?

Не знаю,честно,не смотрела.УБКИ неособо меня интересуют.Возможно Вам нужно будет задать вопрос Таллион+,после закрытия,как быстро появится информация об отсутствии задолженности в Манивео.

Я закрывала по гарантийке, но Таллиону, не через сайт. В УБКИ сама отдельно отправляла письмо с оригиналом справки о закрытии. Но может у Вас по другому, раз пишет что обновится инфо в УБКИ.
Гарантийное письмо должны дать сразу, там они просто дату ставят, до какой оплатить. Без гарантийки не закрывайте. А после оплаты пишите чтоб прислали Довідку про відсутність заборгованості.

Назад
Угорі