Предлагают "бесплатную" помощь с кредитами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я как бы в старпосте темы не помогаторов имел ввиду, те хоть реально могут договориться, то есть положительный результат от их работы есть. Я имел ввиду мошенников, которых сейчас развелось множество и звонарей, которые таким образом вытягивают клиента на контакт.

А что насчет платных "помогаторов"? на форуме про них не могу найти инфо. Мошенники?

А что насчет платных "помогаторов"? на форуме про них не могу найти инфо. Мошенники?
Вам никто кроме себя не поможет. Все кто предлагают такую помощь - мошенники
Вам некуда денег девать?
Отправьте админу на покупку камеры к примеру и заодно отложите на юриста с которым Вы будете сотрудничать

Конечно! Помощники нужны только в случае ИНН или суда. Все остальное Вы можете решить сами.

Вам никто кроме себя не поможет. Все кто предлагают такую помощь - мошенники
Вам некуда денег девать?
Отправьте админу на покупку камеры к примеру и заодно отложите на юриста с которым Вы будете сотрудничать
не надо свое хамство выпячивать, я просто задал вопрос

не надо свое хамство выпячивать, я просто задал вопрос
А Вам, кстати, никто не хамил.
Ответ на вопрос Вы получили? Получили. Дальше, я высказываю свою точку зрения, а это не запрещено.
Не умеете воспринимать адекватно информацию? Учитесь.

У меня все. Удачи в поисках "помогаторов"

Началось обострение у сотрудников шараг, поэтому хочу пару слов сказать о бесплатной мифической помощи заемщикам.
Если на форуме, например, регистрируется какой-то челик с шараги, пишет, мол, то сё, я сам решил траблы с кредитами, теперь готов вам помочь, типа, сам был в долгах 100500 лет и как Джинн из бутылки, вылетел из этого кредитного рабства, пишите мне в телеграм, вот мой номер..., то что это значит:
- написав ему вы спалите свой номер
- он пообещает помочь, а по итогу террор начнется сильнее, в 10й степени, чем был до этого
- с вас вытянут остатки денег за пустые обещания и в итоге ещё могут и пару новых кредитов повесить.

Поэтому!
Будьте осторожны, не ведитесь на таких персонажей. Никто бесплатно помогать не будет. Поймите, что бесплатно - только в мышеловке.
Информация на форуме бесплатна только благодаря тому, что эта информация формируется самими пользователями, основываясь на опыте каждого.
Если решите работать с юристом, то выбирайте тех, кто имеет статус "Юрист" на форуме, ибо мошенники не могут себе позволить его купить, а те юристы, которые на форуме, уже проверены годами.

Будьте внимательны и не допускайте ошибок, которые приведут к грустным последствиям.
Спасибо за ценную информацию

Началось обострение у сотрудников шараг, поэтому хочу пару слов сказать о бесплатной мифической помощи заемщикам.
Если на форуме, например, регистрируется какой-то челик с шараги, пишет, мол, то сё, я сам решил траблы с кредитами, теперь готов вам помочь, типа, сам был в долгах 100500 лет и как Джинн из бутылки, вылетел из этого кредитного рабства, пишите мне в телеграм, вот мой номер..., то что это значит:
- он пообещает помочь, а по итогу террор начнется сильнее, в 10й степени, чем был до этого
- с вас вытянут остатки денег за пустые обещания и в итоге ещё могут и пару новых кредитов повесить.

Поэтому!
Будьте осторожны, не ведитесь на таких персонажей. Никто бесплатно помогать не будет. Поймите, что бесплатно - только в мышеловке.
Информация на форуме бесплатна только благодаря тому, что эта информация формируется самими пользователями, основываясь на опыте каждого.
Если решите работать с юристом, то выбирайте тех, кто имеет статус "Юрист" на форуме, ибо мошенники не могут себе позволить его купить, а те юристы, которые на форуме, уже проверены годами.

Будьте внимательны и не допускайте ошибок, которые приведут к грустным последствиям.
Привіт усім ,хочу знати якщо у мене 1/7 будинку,і борг в 15 мфо чи варто мені боятись що відберуть цю частину

Привіт усім ,хочу знати якщо у мене 1/7 будинку,і борг в 15 мфо чи варто мені боятись що відберуть цю частину
Как уже неоднократно говорилось - они могут отобрать лишь девственность соседского пса...

Поэтому!

Будьте внимательны и не допускайте ошибок, которые приведут к грустным последствине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі