Дякуємо, але ні Предлагаю внести изменения на форуме

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не для кого не секрет, что разделы форума очень давно не обновлялись... Предлагаю внести изменения в структуру раздела коллектормкие компании. В разделе создать подтемы согласно реестру коллектормкие компаний... Как думаете стоит или нет

Я вот бы наоборот подчистила список форумчан. Из 24к, дай бог чтоб живых было человек 500.я бы ставила ограничения. Типа, не пишешь ничего месяца 3-6, все, удален . Ну это лично мое мнение. Так как есть вероятность присутвия звонилок тут. А у них работа, очень важная...нельзя отвлекать людей

Я вот бы наоборот подчистила список форумчан. Из 24к, дай бог чтоб живых было человек 500.я бы ставила ограничения. Типа, не пишешь ничего месяца 3-6, все, удален . Ну это лично мое мнение. Так как есть вероятность присутвия звонилок тут. А у них работа, очень важная...нельзя отвлекать людей
Не,ну так же нельзя.Многие пишут редко,но читают.Или же заходят сугубо по своим вопросам.

Ну я лично, не такой частый гость, работа дела,и тд, стараюсь конечно заходить но все же, если будет ограничение, смотря сколько и тд, а звонилки если на то пошло, не думаю что им будет помеха заходить и писать, ну я хз решать конечно Администрации форума ?

Я лично написала свое мнение. Правда меня о нем не спрашивали, но все же. А вдруг. Просто со временем возникают вопросы: вы 1 год на форуме и не знаете что к чему, или только написали. Чтоб не было подобных ситуаций, для начала.

Читать можно и без регистрации. И они читают. Это не секрет. Для этого всегда напоминаем о личных данных.
Количество форумчан не влияет ни на что. Это не изменит активности. Хоть 500, хоть 20к. Но удалять аккаунты это неправильно. Многие очень редко пишут и только по делу, иные очень много пишут однотипных тем.
Не для кого не секрет, что разделы форума очень давно не обновлялись... Предлагаю внести изменения в структуру раздела коллектормкие компании. В разделе создать подтемы согласно реестру коллектормкие компаний... Как думаете стоит или нет
Возможно, но особого смысла нету. Компании остались те же.
Работают так же. Независимо от внесения в реестр.
Либо я не понял до конца это предложение...

А я предлагаю внести Изменения______________Что Сайт Перестал Тормозить

Уже около 2-ух недель Тормозит Конкретно.

Вхожу как и раньше с компа. браузер Опера и Гугл Хром, все работает как всегда Чудово, а вот сайт форума Тормозит Конкретно.

А может это не вам решать?
Tarass голова болит?

Останнє редагування:
С чего вдруг? Я не пишу, а читаю. Мне в реальной жизни общения хватает с головой. Этот ресурс для меня чисто информационный.

Ошибаетесь, очень много обновлений и внесены много новых разделов.

С чего вдруг? Я не пишу, а читаю. Мне в реальной жизни общения хватает с головой. Этот ресурс для меня чисто информационный.
Я написала чисто свое мнение. Так как звонилок тут полно. И даже не звонилок. И многие молчат...понятно что работа, дела....но хотя бы для активности и понимания, что вы это вы и вы живы, можно написать. Ещё раз повторюсь, это только мое мнение

Я написала чисто свое мнение. Так как звонилок тут полно. И даже не звонилок. И многие молчат...понятно что работа, дела....но хотя бы для активности и понимания, что вы это вы и вы живы, можно написать. Ещё раз повторюсь, это только мое мнение
Возможно, я вас разочарую, но мне так поx..р, живой или мертвой вы меня считаете, мной или не мной. Я вот не могу представить, о чем можно каждый день писать? Адекватно прийти и писать, когда ощутил себя в жoпe, прочитать, понять и успокоиться. Потом - когда ВП или суд в поисках юриста или информации. Все, пожалуй. В других случаях чтения достаточно, а не вот эти вот приезды на Пежо, петиции, описи имущества и ой! мамепозвонили

А что даст информация, кто жив, а кто нет? Мне тоже иногда приходят СМС заплатите, я же не буду сразу писать что делать, и так понятно, а кому не понятно прочтут нужный раздел. Или мне создавать каждый раз тему "ищу будущего мужа "?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Відповіді
8
Перегляди
210
Відповіді
72
Перегляди
4K
Назад
Угорі