Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не прессуют ,сами боятся ,бегут поджав хвост главное хорошенько их шугануть,делов то.а есть здесь такие, которых прессовали? ?
надо обьединятся!и дать им по шееРостислав1986, Хорошая идея. Так можно душевно встречать выездунов. Только не бейте сильно.
(PS: а попИсать за щеку не помешает)
тут ты в точку)есть случаи разные!я предлагаю просто взаимную помощь и поддержку!я отбитый мне всеравно а люди есть стрессовые и тд
Post automatically merged:
надо обьединятся!и дать им по шее
Да они сами трясутся как осиновый лист,там прессовать некого.Предлагаю создать выездную группу в ЧЕРКАССАХ Антиколлектор для помощи всем хто нуждается КОГДА ПРИЕЖАЮТ КАЛЛЫ ДОМОЙ И НАЧИНАЮТ ПРЕСОВАТЬ!вместе мы сила!
Та не всегда.Вон недавно тут женщина из Житомира тему создавала и даже видео выложила как к ней пидрила приезжал и вторая подтвердила что к ней он захаживал тоже и даже грабли свои вонючие распускал.Да они сами трясутся как осиновый лист,там прессовать некого.
А финансировать кто будет?Я бы в Киеве такую группу организовал.У меня даже уже единомышленники есть-чеченцы
Так давайте может уже будем мобилизироваться потихоньку?Кто с одного города=будет по звонку ехать и помогать другим.Можно даже в ЛС номерами обменяться если есть желающие?У нас например в Киеве много женщин незащищённых точно знаю,которых эти твapu могут пресовать как хотят и сколько хотят.А финансировать кто будет?
Я не говорю, что частные инициативы - обречены, как успешный пример противодействия - этот форум.
Просто для того, чтобы создать действительно эффективную выездную группу - нужны ресурсы. Как материальные так и людские. И, конечно же, нужно очень плотное взаимодействие с полицией (вплоть до создания под крышей МВД специального подразделения), и хорошими энергичными юристами.
Как пример, - Новосибирский "Город без наркотиков". Неравнодушные люди ловили торчков и распространителей. Торчков - пытались реабилитировать, распространителей - сдавали в полицию и следили, чтобы те не откупились. Потом это всё там начало обрастать слухами и не только, что чуть ли не сам фонд является распространителем дряни и т. д., - я не знаю как на самом деле там всё, не следил и не слежу за ними, но то что я видел в их роликах - мне нравилось.
Так, "на коленке" - эта затея быстро может выдохнуться, столкнувшись с неизбежными проблемами.
Но думать в этом направлении однозначно надо!
Я почитал, что в России - довольно сильно ограничили МФО:
"После федерального закона ограничили количество контактов. Если раньше можно было звонить неограниченное количество раз в любое время суток, то теперь позвонить можно раз в три дня, в два раза больше отправить СМС и ровно столько же отправить бумажных писем".
Это - очень хороший пример!
В Белоруссии МФО запрещено выдавать частные займы, только коммерческие.
У нас - пока ещё бурное и неконтролируемое развитие всего этого дела, и по сути - мало как ограниченное: вот в этом направлении и надо бы двигаться, копируя успешный пример соседей и анализируя их трудности.
Противодействовать надо! Но нужно адекватно и объективно оценивать свои силы.
Напрямую мы вести с ними войну не можем - несопоставимые масштабы, но вот как модно сейчас говорить "гибридную" - мы вполне очень даже можем: которая не требует больших материальных затрат и, возможно, 100% вовлеченности по времени, но от этого - не становится менее эффективной. Как? Надо думать! Идеи есть!
Команда неравнодушных людей создала этот сайт, и это не единственное что можно сделать, но и уже немало!
Так давайте может уже будем мобилизироваться потихоньку?Кто с одного города=будет по звонку ехать и помогать другим.Можно даже в ЛС номерами обменяться если есть желающие?У нас например в Киеве много женщин незащищённых точно знаю,которых эти твapu могут пресовать как хотят и сколько хотят.
А письма то чего???? Чем же я топить буду....А финансировать кто будет?
Я не говорю, что частные инициативы - обречены, как успешный пример противодействия - этот форум.
Просто для того, чтобы создать действительно эффективную выездную группу - нужны ресурсы. Как материальные так и людские. И, конечно же, нужно очень плотное взаимодействие с полицией (вплоть до создания под крышей МВД специального подразделения), и хорошими энергичными юристами.
Как пример, - Новосибирский "Город без наркотиков". Неравнодушные люди ловили торчков и распространителей. Торчков - пытались реабилитировать, распространителей - сдавали в полицию и следили, чтобы те не откупились. Потом это всё там начало обрастать слухами и не только, что чуть ли не сам фонд является распространителем дряни и т. д., - я не знаю как на самом деле там всё, не следил и не слежу за ними, но то что я видел в их роликах - мне нравилось.
Так, "на коленке" - эта затея быстро может выдохнуться, столкнувшись с неизбежными проблемами.
Но думать в этом направлении однозначно надо!
Я почитал, что в России - довольно сильно ограничили МФО:
"После федерального закона ограничили количество контактов. Если раньше можно было звонить неограниченное количество раз в любое время суток, то теперь позвонить можно раз в три дня, в два раза больше отправить СМС и ровно столько же отправить бумажных писем".
Это - очень хороший пример!
В Белоруссии МФО запрещено выдавать частные займы, только коммерческие.
У нас - пока ещё бурное и неконтролируемое развитие всего этого дела, и по сути - мало как ограниченное: вот в этом направлении и надо бы двигаться, копируя успешный пример соседей и анализируя их трудности.
Противодействовать надо! Но нужно адекватно и объективно оценивать свои силы.
Напрямую мы вести с ними войну не можем - несопоставимые масштабы, но вот как модно сейчас говорить "гибридную" - мы вполне очень даже можем: которая не требует больших материальных затрат и, возможно, 100% вовлеченности по времени, но от этого - не становится менее эффективной. Как? Надо думать! Идеи есть!
Команда неравнодушных людей создала этот сайт, и это не единственное что можно сделать, но и уже немало!
Вы - сила даже в одиночку. Правда с битой или с пистолетом)))Предлагаю создать выездную группу в ЧЕРКАССАХ Антиколлектор для помощи всем хто нуждается КОГДА ПРИЕЖАЮТ КАЛЛЫ ДОМОЙ И НАЧИНАЮТ ПРЕСОВАТЬ!вместе мы сила!
Знаем мы этого фраера..знаем где живет... ко мне только звонил...не приехал... а к этой девочке....хамло редкое....Та не всегда.Вон недавно тут женщина из Житомира тему создавала и даже видео выложила как к ней пидрила приезжал и вторая подтвердила что к ней он захаживал тоже и даже грабли свои [censure] распускал.
Где его найти?Знаем мы этого фраера..знаем где живет... ко мне только звонил...не приехал... а к этой девочке....хамло редкое....
В житомире живетГде его найти?
И что так никто и не наказал до сих пор??В житомире живет