Предлагаю создать петицию о не начислении пени и штрафов МФО во время карантина

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Если все проголусуют то поможет. Почему нет?
Потому что это рабочий бизнес и дяди с тётями в дорогих костюмах и на хороших должностях х*р ложили с причандалами на все эти петиции ?
Вы до сих пор верите в деда мороза ?

Люди по 600 тис. Евро за неделю собирают для своих онко больних детей. А ми за сколько времени только говорим. И так проходит неделя за неделей

Потому что это рабочий бизнес и дяди с тётями в дорогих костюмах и на хороших должностях [censure] ложили с причандалами на все эти петиции ?
Вы до сих пор верите в деда мороза ?
Любой бизнес может прогореть. Если клиентов нету
С чего вы так решили что поможет?
Потому что все когда-то кончаетса. А ми можем бистрей закончить. Человек может все особенно если не один в своих интересах.

предлагаю создать петицию о выделении средств (гос. поддержка) для форума Антиколлектор. Минимальная сумма господдержки - 5 000 000 грн в год.
Форум станет мегапопулярным и МФОшки загнуться сами.
Или вот, еще одна идея пришла в голову, пока писал.
Принять поправки в Закон, обязать МФО в договоре указывать форум Антиколлектор как место для получения первой помощи от МФО.
Это более реально, чем все остальные петиции))

Потому что все когда-то кончаетса. А ми можем бистрей закончить. Человек может все особенно если не один в своих интересах.
Боже какой же вы наивный человек. ну право слово. я даже не знаю как вам ище объяснить. Эти все петиции НЕ О ЧЕМ

Женщина вы думаете вы первая кого "осенило" ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Этих петиций за лично мой год на форуме был вагон и маленькая тележка.
Вы собрались подушкой локомотив останавливать ? ))

Женщина вы думаете вы первая кого "осенило" ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Этих петиций за лично мой год на форуме был вагон и маленькая тележка.
Вы собрались подушкой локомотив останавливать ? ))
значит етого мало)

Что скажете по этому поводу? будем создавать петицию?
Массовые неплатежи, жалобы, обращения в суд, работа адвокатов - все это куда более действеннее, чем всякого рода петиции, под которыми не удается даже собрать нужное количество голосов. И потом....Неужели Вы думаете, что это станет читать президент?
А даже если прочтет, он не имеет не то чтобы силы, он даже воли не имеет.
Оглянитесь вокруг....

Назад
Угорі