Предлагаю переадресацию. Возьму на себя звонки коллекторов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Апну, что ли...

Давно не видел таких новостей... Надо бы чаще, но есть что есть. Буду пересматривать старые в ожидании новых.

Останнє редагування:
Апну, что ли...

Давно не видел таких новостей... Надо бы чаще, но есть что есть. Буду пересматривать старые в ожидании новых.

В этом ролике,последний сюжет с моего города. Но там вроди не каллы,а разводилы. Тырили деньги с карт.
82d1902-kulcentr4.webp

Prosto Я, искал с калами... Геморно маленько именно видео найти. Да и железо сейчас подводит... Проблемненько в кучу собрать видео...

Prosto Я, но с городом всё верно и с отродьем тоже)

Что это за расценки?
Ну с последнего сюжета в ролике
Вот Полиция накрыла мошеннический call-центр в офисе Николаева
Prosto Я, искал с калами... Геморно маленько именно видео найти. Да и железо сейчас подводит... Проблемненько в кучу собрать видео...
Эти хуже коллекторских звонилок. Сколько пенсионеров только попали на их разводы.

Эти хуже коллекторских звонилок. Сколько пенсионеров только попали на их разводы.
тут как знать... Оба подвида человекообразных работают обманом. Если первые воруют деньги с карт, то вторые заставляют ту же бабку, или деда добровольно за внучка/внучку в терминал деньги ткнуть. И не факт, что прекратят... Первые просто скомуниздили деньги с карт и всё, а вторые так просто не уходят...

Долго думал над правильностью префикса... По традиции надо "предлагаю", но внутри чёт поднывает поставить "требуется"...
Есть люди не любящие темное пиво, есть те кто оливки/маслины не любит, есть те, кто и кофе пьет с тремя ложками сахара и литром сливок... Есть и противоположные им) знающие толк в извращениях)

Ну вобщем я именно с их категории. Люблю говорить с такими вот существами как калы. Они уже не сильно пообщаться любят и это обидно, ведь до этого у нас было всё обоюдно и взаимно.

И того, ближе к делу, так сказать...
- Кому это может быть полезным - тем, кто хочет их закрывать за тело. В ином случае - смените сим и уйдите в закат)) забудьте и они забудут) если не сразу, то немножко позже)
- Будет ли быстрее предложение повыгоднее? Скорее да, чем нет. ЧСВ жмется и появляются затеи избавиться от тех, кто тратит их время и нервы.
- Будут ли после переадресации доставать других? - а кто знает что в тех пустых головах.. не звонилки ума дело. Звонилка не решает кому звонить, а кому нет.
- Гарантировать 100% списание не могу. У самого касса не хочет простить проценты) но то такое. Когда-то согласятся и прощения попросят)

Какой в общем прок? Вам спишут до тела и письмо дадут.
Какие данные мне нужны? - никаких. Их предложения должны быть на бумаге. А за Вами решение о целевом назначении этой самой бумаги.
Какой мне прок? Люблю поговорить, а потом может и на канал выкинуть (без ФИО и сумм, ессно, ну и с согласия).

Вопросы пишите ниже, либо в ЛС.
Сколько стоит ваша услуга?

Олександер, бесплатно.

Останнє редагування:
Roman_Kondratenko, НацБанк прослушивает все звонки?)) Что он там употребляет?))

Admin, Не знаю что он употребляет, но до этого я их кормил качественными болтами. Одумались немножко.... Грибной сезон может быть....

Добрый день) подскажите ,услуга актуальна ещё? Можно с Вами связаться как то,обсудить ,может подскажите что то ?

Сижу тут на форуме ,перечитываю все , по 1000 раз ? ситуация по сути ,как говорят ,не критична ,но сил моих нет) хочется добить уже и распрощается с этим ,а сама трусиха☹️
Напишите ему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі