предлагали оплатить только тело?

• Автор теми Автор теми Семенишина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Семенишина

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
17
Бали
8
Семенишина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,хоть кому либо когда то эти "хорошие люди" предлагали оплатить только тело?или хотя бы тело +% за пользование?

• Подобається
Реакції: svzt
Мне сегодня некто Дмитрий предложил отдать 2 тела на 4 платежа))) хотя вчера предлагал только одно тело, и гарантий и как правило дополгительного соглашения не будет, сказал поверить ти на слово))) д*билы, нашли лoxа

Мне предлагали тело+% до просрочки без каких либо соглашений и нового договора. Ничего не собираюсь платить

• Подобається
Здравствуйте,хоть кому либо когда то эти "хорошие люди" предлагали оплатить только тело?или хотя бы тело +% за пользование?
Мне тоже только 2 тела предлагали. Хрен им, я пролонгациями больше заплатила.

Много таких смс присылать будут?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-02-12-25-02-386_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-08-02-12-25-02-386_com.android.mms.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 118
Заблокируйте отправителя и не будет ни одной.
Звонки в блоке,а смс,может что-то интересное будет,и спрашивала я о добровольной оплате?а то за две недели просрочки это уже 5 или 6 такое сообщение

Звонки в блоке,а смс,может что-то интересное будет,и спрашивала я о добровольной оплате?а то за две недели просрочки это уже 5 или 6 такое сообщение
Аналогично, смс-спам от этих ласторуких не блокирую, иногда смешно почитать, за 3 с лишним месяца просрочек от разных шараг начитался сообщений от угрожающих (хотя корректно, без фамилярности или откровенных угроз с матами) до реально умоляющих выйти с ними на связь, что бы решить вопрос.Интересно девки пляшут - у меня апще вопросов к ним нет))
Некоторые шараги предложили закрыть долг за меньшую сумму чем тело (вплоть до 60% от тела) ... подгорело по-ходу у них)) :кофе:

• Подобається
Аналогично, смс-спам от этих ласторуких не блокирую, иногда смешно почитать, за 3 с лишним месяца просрочек от разных шараг начитался сообщений от угрожающих (хотя корректно, без фамилярности или откровенных угроз с матами) до реально умоляющих выйти с ними на связь, что бы решить вопрос.Интересно девки пляшут - у меня апще вопросов к ним нет))
Некоторые шараги предложили закрыть долг за меньшую сумму чем тело (вплоть до 60% от тела) ... подгорело по-ходу у них)) :кофе:
Боюсь с этими так не прокатит,самые доставучие пока

Мне kf и Алекс предложил, вернее я сама им предложила и они пошли на встречу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі