Предательство или что?

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могут не поделится иначе взорвусь. Била у меня подружка светочка она же сотрудника моей сестри. Приехала она в город с деревини семьей с мужем алкашом и двумя детьми. Вся в кредитах(дом купили) . Все одалживала у нас то 100то 200то платьеце ей поданим то обуем .Идеи на работу заходить с работи заходить и спала у нас когда от мужа убегала и белье носила наше потому что денег не било. И єта светочка у нас контактної лицо и сегодня єто лицо со мной не поздоровалось. Єто вонючее чм0 и до сих пор вонючее со мной не здоровается а сестре сказала она что ваши звонки ее уже достали. Ми ей довіряли как себе а оно еще рассказивает по все у нашому Городку что ми такие сякие не платим по долгами а сами в шубах ходят. Мне так обидно до слез. Она же знает зачем нам єти деньги-нас взорвали газовики. Я так рпзуверилась в людях и если би не сестра мои собачки .......

Не могут не поделится иначе взорвусь. Била у меня подружка светочка она же сотрудника моей сестри. Приехала она в город с деревини семьей с мужем алкашом и двумя детьми. Вся в кредитах(дом купили) . Все одалживала у нас то 100то 200то платьеце ей поданим то обуем .Идеи на работу заходить с работи заходить и спала у нас когда от мужа убегала и белье носила наше потому что денег не било. И єта светочка у нас контактної лицо и сегодня єто лицо со мной не поздоровалось. Єто вонючее *** и до сих пор вонючее со мной не здоровается а сестре сказала она что ваши звонки ее уже достали. Ми ей довіряли как себе а оно еще рассказивает по все у нашому Городку что ми такие сякие не платим по долгами а сами в шубах ходят. Мне так обидно до слез. Она же знает зачем нам єти деньги-нас взорвали газовики. Я так рпзуверилась в людях и если би не сестра мои собачки .......
:facepalm::facepalm::facepalm: вот ни понимаю в чём проблема?? Вам так важно мнение этой светочки?))

Не могут не поделится иначе взорвусь. Била у меня подружка светочка она же сотрудника моей сестри. Приехала она в город с деревини семьей с мужем алкашом и двумя детьми. Вся в кредитах(дом купили) . Все одалживала у нас то 100то 200то платьеце ей поданим то обуем .Идеи на работу заходить с работи заходить и спала у нас когда от мужа убегала и белье носила наше потому что денег не било. И єта светочка у нас контактної лицо и сегодня єто лицо со мной не поздоровалось. Єто вонючее *** и до сих пор вонючее со мной не здоровается а сестре сказала она что ваши звонки ее уже достали. Ми ей довіряли как себе а оно еще рассказивает по все у нашому Городку что ми такие сякие не платим по долгами а сами в шубах ходят. Мне так обидно до слез. Она же знает зачем нам єти деньги-нас взорвали газовики. Я так рпзуверилась в людях и если би не сестра мои собачки .......
Чему Вы удивляетесь,мне кажеться, что друзья были только в садике и школе.

:facepalm::facepalm::facepalm: вот ни понимаю в чём проблема?? Вам так важно мнение этой светочки?))
Ее мнение меня не интересует вообще. Но как тогда помагать и доверять людям. Да если би не я она би Майдан подметала . А теперь когда мне нужна плмощь-просто поговорить оно отворачивается. Зря я ей помагала ой зря
Не поздоровалась - та и ладно. Ко всему проще нужно относиться.
Не могут. Вроде би грязью облили. Не могут себе простить что раніше не поняла что єто за пиявка

Чого Ви так переймаєтеся.
У мене наприклад залишилися самі вірні друзі, а не ті, кого я ними вважала.
І слава Богу!))
І крім тих, що залишилися, я знайшла нових, надійних, вірних друзів, які підтримають і розважать!)))
Так, що дивіться на ситуацію з другого боку!)

Ее мнение меня не интересует вообще. Но как тогда помагать и доверять людям. Да если би не я она би Майдан подметала . А теперь когда мне нужна плмощь-просто поговорить оно отворачивается. Зря я ей помагала ой зря
Ну вы знаете тоже не правильно так считать)) я если помогаю человеку то безвозмездно и не жду отдачи назад. И ни когда не обижаюсь на людей . Отвернулась ну скатертью дорога. Ваша помощь + в вашу карму.

Чого Ви так переймаєтеся.
У мене наприклад залишилися самі вірні друзі, а не ті, кого я ними вважала.
І слава Богу!))
І крім тих, що залишилися, я знайшла нових, надійних, вірних друзів, які підтримають і розважать!)))
Так, що дивіться на ситуацію з другого боку!)
Спасибо за поддержку
Ну вы знаете тоже не правильно так считать)) я если помогаю человеку то безвозмездно и не жду отдачи назад. И ни когда не обижаюсь на людей . Отвернулась ну скатертью дорога. Ваша помощь + в вашу карму.
А я надеюсь что люди понимают еще доброту и поддержку
Спасибо всем за поддержку. Люблю вас всех и благодаря случай что привел меня на форум. Но жить все равно не в радость

Спасибо за поддержку
А я надеюсь что люди понимают еще доброту и поддержку
Спасибо всем за поддержку. Люблю вас всех и благодаря случай что привел меня на форум. Но жить все равно не в радость
Вот в этом и причина всего (( жизни надо радоваться! Это же хорошо,что вы увидели лица окружающих вас людей. Земля круглая и все возвращается к нам. У людей дети умирают, люди живут прикованные к постели(( вот это горе и то они находят силы улыбаться!

Ираида Шкандалл, вот вся эта ситуация как раз и показывает кто есть кто. Грош цена таким друзьям
Нужно радоваться , что мы избавляемся от мусора в нашей жизни

Если Вы сделали человеку много хорошего, то не забудьте отойти на безопасное расстояние, что бы Вас не убило волной благодарности !!!!

Да перестань делать из мухи слона ( айайай подруга бомж со мной не здоровается (( как такое пережить? Вы серьезно??? Чё за бред!!
Сегодня с утра накатило Черная полоса блин. Значит усунула только в три часа ночи. Нерви. Ничего не помагает ни снатворное ни успокоительное. Сестра ущґшла на работу. В доме холодно. Потух газ в котле. Аварийку?У меня кримінальної дело с газовиками открито. Короче покидала я над котлом взяла инструкцию и зажгла с третього раза.немного бахнул и пиль загорелась но все нормально. Горить' но еще прохладно. Надо добавить газку. Уехала а город за покупками и при виходе с маршрутки оторвался ремешок в сумке и сумка с тел. на асфальт. Еще єта коза светочка отворачивается. Думаю что еще должно произойти. Надо еще калов и ружье испробоватьа то лежит новенькое пилью припадает

Приехала она в город с деревини семьей с мужем алкашом

и сегодня єто лицо со мной не поздоровалось
Єто вонючее *** и до сих пор вонючее
оно еще рассказивает

Вы о ней отзываетесь крайне неуважительно.

Все таки, Ваши слова говорят в первую очередь о Вас, а не о том, о ком Вы говорите

images-112.webp

Назад
Угорі