Предательство друзей

• Автор теми Автор теми Alusya...
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Я что-то не понимаю... что она вам вменяет? В чем суть претензии подруги? С чем она хочет идти в полицию? Разъясните пожалуйста. А пока что я читаю истерику на тему какой-то ну совсем правовой неграмотности, и Вашей и подруги, не обижайтесь.
Пригрозили судом... За что конкретно? Суть иска? Какие требования и претензии?..
Давайте я пойду в суд с иском о том, что идёт дождь например?
Мне история эта непонятна, честно
Суть её претензий в том, что как она сказала я втянула её в это д*рьмо, ей постоянно целый день звонят из-за моих долгов, шлют смс и портят ей жизнь. Что я давала её номер и указала её как контактное лицо, коллегу по работе. Мне если честно тоже не понятно с чем она собирается идти в полицию и в суд. Просто после этого заявления я её туда подальше и послала и больше с ней не контактирую. Пусть делает что хочет.

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
На предмет чего подавать на вас в суд? У нее даже иск никто принимать не будет.
Post automatically merged:

Я что-то не понимаю... что она вам вменяет? В чем суть претензии подруги? С чем она хочет идти в полицию? Разъясните пожалуйста. А пока что я читаю истерику на тему какой-то ну совсем правовой неграмотности, и Вашей и подруги, не обижайтесь.
Пригрозили судом... За что конкретно? Суть иска? Какие требования и претензии?..
Давайте я пойду в суд с иском о том, что идёт дождь например?
Мне история эта непонятна, честно
Я тоже могу вам звонить по поводу вашего соседа. И что? Логичнее на меня в суд подать, а не на соседа.

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Она не подруга,мои подруги послали чмошников в дупу ,тоже контактные лица.
Post automatically merged:

Как она написала, что ей сейчас помогают юристы и она будет писать заявление в милицию и подавать в суд именно на меня.
Выкинет деньги ваша подруга и все,он вам не подруга ,забудьте про нее.

Это не предательство, вполне обычная реакция, пустая угроза, чтобы разрядится, все таки она тоже маленько пострадала.

Назад
Угорі