Предательство друзей

• Автор теми Автор теми Alusya...
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Не могу спорить, так как сам лично не сталкивался, но и не слышал о таких "выигранных судах".
Просто интересно что в иске предъявить то ? Материальную компенсацию ?
Вот и мне интересно что она может предъявить мне? И какую материальную компенсацию когда я в декрете с маленьким ребёнком?
Post automatically merged:

Скажите, что по первой пусть заяву в полицию надо на вас написать. А потом уже в суд.
Так она так и собирается делать.

Ни в коем случае не хочу оправдывать решение подруги, но, скорее всего, это все от неведения. Людям, которые не имели проблем с долгами вообще и с МФО в частности, трудно понять, что это такое и почему их впутали. Возможно она говорит и действует на эмоциях и от страха, что ей придется нести ответственность. Попробуйте спокойно ей объяснить или попросить другого компетентного человека это сделать.

Ни в коем случае не хочу оправдывать решение подруги, но, скорее всего, это все от неведения. Людям, которые не имели проблем с долгами вообще и с МФО в частности, трудно понять, что это такое и почему их впутали. Возможно она говорит и действует на эмоциях и от страха, что ей придется нести ответственность. Попробуйте спокойно ей объяснить или попросить другого компетентного человека это сделать.
Я предложил, не хочет((

Вот и мне интересно что она может предъявить мне? И какую материальную компенсацию когда я в декрете с маленьким ребёнком?
Я вам о том же и говорил . Не может никаких. Нет её что предъявить вам в правовом поле.
Испорченные отношения - так это и к лучшему.
Значит такая офигенная подруга.
У меня тоже знакомых нашли, даже коллажи с интересным для взрослых контентом ихним жёнам присылали ( не пугайтесь - то не еноты этим страдают)) - начальная реакция естественно была : Что за фак ???!!!
Поехал, встретились, объяснился ... Вместе посмеялись - отношения прежние.
После разговора - пробовали им и даже их родителям!!!людям которых я в глаза не видел звонить!!! - были пару раз посланы в очередное групповое и исчезли.
К чему я : даже знакомые, не друзья и не родственники!!! - и те, если с головой дружат адекватно на такое реагируют.
А тут подруга ... та нах нужна такая "подруга".

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Який суд? Самий гуманний в мире? Це прикол?

теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Все.
Можете навіть і не чекати і нічого не робити бо *****ц.

У вас заберуть майно, житло, дітей і домашніх тварин.
Доведеться борг відпрацьовувати - не не трасі (як обіцяють), а в дворах (сміття підмітати).

Все.
Можете навіть і не чекати і нічого не робити бо *****ц.

У вас заберуть майно, житло, дітей і домашніх тварин.
Доведеться борг відпрацьовувати - не не трасі (як обіцяють), а в дворах (сміття підмітати).
Про домашніх тварин супер!

Вполне очевидно, что никакого суда не будет. Здесь проблема в другом: подруга не захотела поддерживать ТС и по сути стала на сторону МФОшек. Я так думаю, что многим из нас пришлось пережить непонимание и истерики близких людей. К сожалению, не все могут найти в себе силы спокойно реагировать на звонки и прочее. Если даже мужья способны уйти, отставив жену одну с ребенком и долгами, то что тогда ждать от подруг? Если нет возможности объяснить подруге ситуацию, что ж, придется просто прекратить общение.

Я предложил, не хочет((
Я не то что не хочу, я уже боюсь давать её номер. ХЗ куда её ещё понесёт. И я и муж пытались с ней поговорить, объяснить, бесполезно. Ладно. Муж сказал успокоиться. Хочет бодаться, будем бодаться. У нас тоже есть юрист.

Я не то что не хочу, я уже боюсь давать её номер. ХЗ куда её ещё понесёт. И я и муж пытались с ней поговорить, объяснить, бесполезно. Ладно. Муж сказал успокоиться. Хочет бодаться, будем бодаться. У нас тоже есть юрист.
:facepalm::i-m_so_happy:

Друг познается в суде)))
Там, скажите ей, и встретимся.
Чушь она мелет Вам и сама же в нее не верит. Просто от злости пенится и воздух портит. Ее попустит, обязательно, но Вас это не должно уже волновать.

помогу. если обьясните все до мелочей.
Спасибо. Постараюсь сама. Но очень приятно, что есть хоть кто-то, кто сможет помочь. Хотя бы поговорить. Очень сложно со всем справляться одной

В мене справжніх друзів мало,і кого вказував контактних тільки з їх дозволу зі всіма випливаючими,а тепер контактні воюють з шарагами краще чим я

Про ''подругу'' забуваєм,посилаєм,і живемо далі вона нічого не зробить,боріться і поборите

що вам заважає не признаватися в тому, що ви її вказала контактною особою. Колектори всіх, кого находять і роблять обдзвони, , і близьких, і дальніх, називають контактними.
Ага и ещё поручителями всех делают..((

А то что она отсеялась от Вашей жизни, это только плюс таких "друзей" врагу не пожелаешь!!

Я что-то не понимаю... что она вам вменяет? В чем суть претензии подруги? С чем она хочет идти в полицию? Разъясните пожалуйста. А пока что я читаю истерику на тему какой-то ну совсем правовой неграмотности, и Вашей и подруги, не обижайтесь.
Пригрозили судом... За что конкретно? Суть иска? Какие требования и претензии?..
Давайте я пойду в суд с иском о том, что идёт дождь например?
Мне история эта непонятна, честно

Назад
Угорі