Предательство друзей

• Автор теми Автор теми Alusya...
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
Знаєте, я думаю ця ситуація дала вам можливість побачити чи дійсно вона була гарною подругою! Не розчаровуйтеся!

Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все оказалась в этой неприятной истории. Хорошо что вовремя нашла форум и легче психологически было пережить начало этой "сказочной" жизни. Но убило совсем другое. Предательство подруги. Да, я понимаю, что из-за моих проблем у неё тоже теперь проблемы, звонки, смс и всё такое. И ей теперь тоже не сладко. Я её указывала как контактное лицо. Её это всё достало и она теперь собирается подавать на меня в суд. Чего ждать от этого? И что дальше делать?
що вам заважає не признаватися в тому, що ви її вказала контактною особою. Колектори всіх, кого находять і роблять обдзвони, , і близьких, і дальніх, називають контактними.

Это не друг и друзья себя так не ведут.
Вычеркните её из своей жизни.
Так и сделала. В ЧС,
Повірте, Рома дуже добре вміє переконувати...
Він добере потрібні слова.
Не відмовляйтесь від його пропозиції.
Ок. Я возьму на заметку. Если что обращусь. Пусть перебеситься.

Значит не подруга это была.А вообще,научитесь ни от кого ничего не ждать,тогда и разочаровываться в людях не придется...

що вам заважає не признаватися в тому, що ви її вказала контактною особою. Колектори всіх, кого находять і роблять обдзвони, , і близьких, і дальніх, називають контактними.
Так я ей и говорила что я не давала никому её номер. А она через своих знакомых юристов с банка узнала что я указывала её как коллегу. Ещё и конкретно какого числа это было.

Так я ей и говорила что я не давала никому её номер. А она через своих знакомых юристов с банка узнала что я указывала её как коллегу. Ещё и конкретно какого числа это было.
Какого банка?

жаль...що так вийшло..
Post automatically merged:

жаль...що так вийшло..
більше не вказуйте таких із знайомими- юристами банку.

Пошли на ее на х*р, и мфо шли далеко вслед за ней. Новую подругу найдешь себе, только не делай ее больше контактным. :ahaha: А по поводу суда, хоть к папе римскому пусть идет, тебе только на руку!, ты в этой ситуации только выиграешь, не ты же ее звонками достаешь!!!

Да не подаст она, просто эмоции.
Нету такой статьи, что бы открыть на вас административку,а тем более уголовку.
На предмет чего ? Звонков от калов ??? Так пендаль прокуратуре - те подачу копам - хай унимают звонилок, ибо они не вправе наяривать и угрожать сторонним людям.
Что такое контактное лицо - правильно : спросить через на "Вы" : а не могли бы извините передать .... тра-та-та - спасибо и извините...
Контактные не есть поручителями и не отвечают за ваши дела с мфо.Они просто подтверждают вашу личность.
А не в том формате что творят эти уpoды.

Да не подаст она, просто эмоции.
Нету такой статьи, что бы открыть на вас административку,а тем более уголовку.
На предмет чего ? Звонков от калов ??? Так пендаль прокуратуре - те подачу копам - хай унимают звонилок, ибо они не вправе наяривать и угрожать сторонним людям.
Что такое контактное лицо - правильно : спросить через на "Вы" : а не могли бы извините передать .... тра-та-та - спасибо и извините...
Контактные не есть поручителями и не отвечают за ваши дела с мфо.Они просто подтверждают вашу личность.
А не в том формате что творят эти уpoды.
А юристы которые помогают, говорят, что можно подать иск. Они даже в банке всю инфу узнали, что давала данные, даже дату! Такие юристы с банка любой суд выиграют.

Радуйтесь что увидите истинное лицо "подруги" ! Да больно , неприятно и гадко , но возможно такая бы дружба в будущем сделала Вам ещё хуже.

А юристы которые помогают, говорят, что можно подать иск. Они даже в банке всю инфу узнали, что давала данные, даже дату! Такие юристы с банка любой суд выиграют.
Не могу спорить, так как сам лично не сталкивался, но и не слышал о таких "выигранных судах".
Просто интересно что в иске предъявить то ? Материальную компенсацию ?

Не могу спорить, так как сам лично не сталкивался, но и не слышал о таких "выигранных судах".
Просто интересно что в иске предъявить то ? Материальную компенсацию ?
Их просто нет, и любой юрист это скажет. Поэтому либо подруга п..здит, либо кто- то другой)

Либо юрист чешет на денежку, как обычно)

Не знаю, она не написала. Но я её номер давала в Идея банке ещё в прошлом году, когда было всё нормально и я тот кредит закрыла давно досрочно.
А юристы банковские или обычные?

жаль...що так вийшло..

більше не вказуйте таких із знайомими- юристами банку.
Кто ж знал. Больше уже и некуда.

А юристы банковские или обычные?
Написала что с банка. А ещё завтра собирается пойти к юристу на работе. Короче несёт её...

Останнє редагування:

Написала что с банка. А ещё завтра собирается пойти к юристу на работе. Короче несёт её...
Она берет вас на понт. Скажите своей подруги, что на таких друзей врагов не надо! Теряйте ее вообще, если такая умная! Она вас в жизни еще может подставить, таких людей рядом держать опасно. А с вас она просто хочет срубить бабла!!!

Скажите, что по первой пусть заяву в полицию надо на вас написать. А потом уже в суд.

Прикра історія...
Неприємно розчаровуватись в близьких людях...
Ну она ж Вам всё равно подруга? Вы её любите? Так посоветуйте ей обратиться в прокуратуру или полицию - и бесплатно и толку больше будет.

Назад
Угорі