Правда ли списание?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вся суть тему вобщем-то в скрине...сомневаюсь я , что на второй месяц прострочки они спишут что-то, а тем более оставят только тело+% до прострочки, брала 2400, хотят 2900, странно однако:scratch_one-s_head:
Screenshot_2019-08-20-15-45-10.webp

При наявності фінансів якщо вони пришлють гарантійний лист з печаткої і підписом то скорше за все правда

Вся суть тему вобщем-то в скрине...сомневаюсь я , что на второй месяц прострочки они спишут что-то, а тем более оставят только тело+% до прострочки, брала 2400, хотят 2900, странно однако:scratch_one-s_head:
Screenshot_2019-08-20-15-45-10.png
Да могут, кешберри уже не те, есть вменяемые люди у них, с которыми можно договориться. При месячной просрочке закрывал за 4000, при теле в 3000, процентов около 700 было и остаток что-то типо пени, хотя насчитали около 6000 на тот момент.
Post automatically merged:

При наявності фінансів якщо вони пришлють гарантійний лист з печаткої і підписом то скорше за все правда
Гарантийку не присылали, но в ЛК сумму зафиксировали, скрины сделал, оплатил через кассу - чек на руках. Все ок!

можете закрити питання
Ну, я бы рада, и не много просят, но если бы соседям не звонили и на работу где я не работаю уже, то цены им бы не было)) а так пусть ждут))
Post automatically merged:

а могут, кешберри уже не те, есть вменяемые люди у них, с которыми можно договориться. При месячной просрочке закрывал за 4000, при теле в 3000, процентов около 700 было и остаток что-то типо пени, хотя насчитали около 6000 на тот момент
Та вменяемые есть везде)) по ходу нацком проверками их достал и они решили изменить тактику))

Скоріше за все будуть чекати але далеко не факт що тихо. Тобто можливі дзвінки смс та листи, будьте до цього готові

Скоріше за все будуть чекати але далеко не факт що тихо. Тобто можливі дзвінки смс та листи, будьте до цього готові
Уже и письмо получила)) а письме 4900 хотят)) так что не уверена я в них))

Screenshot_2019-08-20-15-45-10.png
я їх так закрила і без гарантійного листа

Скільки час у вас там прострочка???? теж вийшла на прострочку, тіло 4200, пролонгаціями оплатила 5 тисяч. Зараз вже хочуть 6500 і росте дальше(
50 дней прострочка, звонят как ненормальные, но сегодня как-то потише стали, только 15 звонков за день было))

50 дней прострочка, звонят как ненормальные, но сегодня как-то потише стали, только 15 звонков за день было))
У мене теж саме, нині тихо. А так то просто жах!!!!! як не так дзвонять, то на вайбер і пишуть і дзвонять.тіло я б їм заплатила, ну не ці всі їхні штрафи, враховуючи скільки було прологацій

У мене теж саме, нині тихо. А так то просто жах!!!!! як не так дзвонять, то на вайбер і пишуть і дзвонять.тіло я б їм заплатила, ну не ці всі їхні штрафи, враховуючи скільки було прологацій
Мне юрист сказал когда я консультировалась, что если при пролонгациях не выбивало новую офферу, то займ можно считать погашеным..вы подписывали офферты при пролонгациях?

Мне юрист сказал когда я консультировалась, что если при пролонгациях не выбивало новую офферу, то займ можно считать погашеным..вы подписывали офферты при пролонгациях?
ні, вроді нічого не підписувала.....

Я их тоже закрыла через два месяца по списанию. Брала 3000, хотели 6 с копейками, закрыла без гарантийки с фиксированной суммой в ЛК за 4000. Справку о закрытии кредита прислали через 2 недели заказным письмом

Назад
Угорі