Правда ли может быть такое?

• Автор теми Автор теми turntheslayer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
да уж, как то рано приехали, и полмесяца нет
Сама в шоці, готова їх розірвати, хай ще раз попробують приїхати
да уж, как то рано приехали, и полмесяца нет
Мною аж трусить, так і хочу з ними спілкуватися, а ніхто не дзвоне

Останнє редагування:
Мені Таліон сьогодні такий треш зробив,шо не в казці сказати, ні словами описати. Та щей після оплати хамила, маму обзивала, сказала шо не хочу ваших грошей, хочу шоб вас зненавиділи, хочу вас позорити, може іншим конторам контакти передати шоб далі вас позорили.

Мені Таліон сьогодні такий треш зробив,шо не в казці сказати, ні словами описати. Та щей після оплати хамила, маму обзивала, сказала шо не хочу ваших грошей, хочу шоб вас зненавиділи, хочу вас позорити, може іншим конторам контакти передати шоб далі вас позорили.
Ви,оплатили,а вони Вам треш?

Привет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи
Думаю, если на работу звонят, то в вуз судя по логике тоже могут. Чтобы психологически надавить.

Думаю, если на работу звонят, то в вуз судя по логике тоже могут. Чтобы психологически надавить.
Мені все село обзвонили, де я не прописана і не проживаю, шоб мамі соромно було, вона мені це прямо написала

о тепер юкде війна з ними це границя.
:oops: :oops: :oops:

1614793998653.webp

Привет всем, сегодня всем моим пришло такое смс, правда ли это или нет? я новенький тут..
брал 2-3 тысячи
В вуз то они могут звонить, они будут звонить всем кто хоть как-то с вами связан...но кроме того, что звонить и слать смс они больше ничего не могут
Будут давить на больные места, манипулировать
Не поддавайтесь
Они фантазёры ещё те, у меня и домой приехать обещали и имущество описывали и мошенницу из меня делали

Назад
Угорі