Правда ли, что многие работники мфо сами сидят в просрочках?

• Автор теми Автор теми godrly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Валентинка, нет, это просто реклама брендов, контор, бизнеса... Точно также как и в 90 случаях из 100 по другим вакансиям в других компаниях. Да и вообще... Искать работу на сайтах это прошлый век. Если хочешь работать, то обращайся в хорошие, крупные, стабильные компании, предлагай им свои знания, умения и опыт, достойных людей всегда берут в свою большую семью, обеспечивают жильем и питанием, развозкой или компенсацией за ГСМ.
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

Не знаю сидят ли они на просрочках ,но на чем-то точно сидят.
Вчера что-то не внятное и ненормальное совсем звонило мне ,потом матери . Даже она им пригрозила судом и обозвала бандитами . Кинул трубку.

Сегодня какое -то прыщавое еще звонит и начинает орать и запинаться. Я долго его просила разговаривать внятно потому , что не услышала ничего абсолютно . Попросила медленно и уверенно общаться. Оно зеверещало . Сказала , чтобы таблетки принял ,потом набирал.

Плохо с кадрами у них.

Не знаю сидят ли они на просрочках ,но на чем-то точно сидят.
Вчера что-то не внятное и ненормальное совсем звонило мне ,потом матери . Даже она им пригрозила судом и обозвала бандитами . Кинул трубку.

Сегодня какое -то прыщавое еще звонит и начинает орать и запинаться. Я долго его просила разговаривать внятно потому , что не услышала ничего абсолютно . Попросила медленно и уверенно общаться. Оно зеверещало . Сказала , чтобы таблетки принял ,потом набирал.

Плохо с кадрами у них.
У них коллективный разум, один на все шарашки и хозяева разные.

в древней Спарте "невдалих від народження" скидывали в пропасть. в нынешнее время этих существ называют "калы" и скидывают в подвалы кал-центров. они прячутся по закоулкам и шугаются обычных людей
В каждое время по-своему избавлялись от слабых и нежизнеспособных особей

Назад
Угорі