Правда ли, что многие работники мфо сами сидят в просрочках?

• Автор теми Автор теми godrly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

godrly

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
8
Бали
3565
godrly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знакомый говорит мол многие работники мфо звонари и прочие сами сидят в просрочках и кредитах, действительно ли это так? Если да, то как их вообще берут на работу с плохой КИ? Или там вообще всем плевать?

Знакомый говорит мол многие работники мфо звонари и прочие сами сидят в просрочках и кредитах, действительно ли это так? Если да, то как их вообще берут на работу с плохой КИ? Или там вообще всем плевать?
вы подыскиваете работу звонилки??

Мне один писал: тебе что нравится жить в бедности?
Откуда он такое взял :ahaha: :facepalm: ?
Наверное у его зарплата охуе...я:dash1::ahaha:

Знакомый говорит мол многие работники мфо звонари и прочие сами сидят в просрочках и кредитах, действительно ли это так? Если да, то как их вообще берут на работу с плохой КИ? Или там

вы подыскиваете работу звонилки??
Я,сама их просила взять меня на денечек поработать,что бы изменить их скучный скрипт

Та то багато честі, щоб ще думати, як тих невдалих від народження приймають на роботу з поганою КІ

Если честно, то мне глубоко накакать где они там сидят, в просрочках, в срачке, на толчке.... Я не трачу своё время, чтобы думать о них)

Та то багато честі, щоб ще думати, як тих невдалих від народження приймають на роботу з поганою КІ
Мало ни мало, а у них доход админ больше косаря зелёных между прочем)):ahaha:зуб даю, знакомый рассказывал. Бегом все завидовать, но есть один НюААнс
Они чтобы получить премию прыгают на банки на корпоративах, некоторые даже бидоны осиливают:ahaha:

Мало ни мало, а у них доход админ больше косаря зелёных между прочем)):ahaha:зуб даю, знакомый рассказывал. Бегом все завидовать, но есть один НюААнс
Они чтобы получить премию прыгают на банки на корпоративах, некоторые даже бидоны осиливают:ahaha:
Поберегите зубы?, нет у них такого заработка.
А вот браслетики цветные носят, чтобы различать сотрудников по степени дебилизма. д*бил или ещё дебильнее.
Информация от бывшего сотрудника этой шараги, который работал там под поикрытием год, чтобы добыть информацию.

Поберегите зубы?, нет у них такого заработка.
А вот браслетики цветные носят, чтобы различать сотрудников по степени дебилизма. д*бил или ещё дебильнее.
Информация от бывшего сотрудника этой шараги, который работал там под поикрытием год, чтобы добыть информацию.
И где этот агент 007 сейчас? В программе защиты свидетелей?...

Если бы у них были такие зп, то не было бы столько открытых вакансий на специалистов по ззысканию проблемной задолженности.
Кредит касса, ШГ, Кредит+ наперегонки коллекторов ищут и зволилок тоже.
Думаете нехватка кадров именно из-за высокой зп?

Если бы у них были такие зп, то не было бы столько открытых вакансий на специалистов по ззысканию проблемной задолженности.
Меня агент под прикрытием интересует)

Ага, у них мозги не выдерживают и сердце разрывает от упоминания цифр в зарплате)))

в древней Спарте "невдалих від народження" скидывали в пропасть. в нынешнее время этих существ называют "калы" и скидывают в подвалы кал-центров. они прячутся по закоулкам и шугаются обычных людей

Валентинка, нет, это просто реклама брендов, контор, бизнеса... Точно также как и в 90 случаях из 100 по другим вакансиям в других компаниях. Да и вообще... Искать работу на сайтах это прошлый век. Если хочешь работать, то обращайся в хорошие, крупные, стабильные компании, предлагай им свои знания, умения и опыт, достойных людей всегда берут в свою большую семью, обеспечивают жильем и питанием, развозкой или компенсацией за ГСМ.

Назад
Угорі