Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как-то звучит странно. Что за запрос? На основании чего он делается? Ведь такие запросы могут делать только полиция. А кто такие МФО? Тупые ушлебки без прав и полномочий.Всем добрый вечер! Подруга рассказала такую новость,что вроде как просматривают твои звонки через запрос оператора. Это правда?
Ну, если у какого-то калла подстилка пашет в колл-центре одного из опсосов, то она элементарно и невозбранно может смотреть историю вызовов. Во время моей работы в Билайне, а после слияния, самые рядовые сотрудники имели свободный доступ к подобной информации. А технари могли вообще устроить веселую жизньЭтот момент проверяется. Есть вероятность того, что это вброс от калов.
Всем добрый вечер! Подруга рассказала такую новость,что вроде как просматривают твои звонки через запрос оператора. Это правда?
Не несите бред про удаление софта. Проще фейс закрытьВаши контакты можно отследить через различные програмки отслеживания номеров, типа Гетконтакт. Если Вы видите, как тот или иной номер записан в чужой телефонной книге, то Ваша телефонная книга также автоматически попадает в свободное пользование. А еще через соцсети можно проследить, странички же у большинства пользователей открыты, пометок с друзьями и коментов от них же тоже достаточно. плюс можно по номеру телефона осуществлять поиск в том же ФБ. Поэтому настоятельно рекомендую удалить с телефона подобные програмки, а также настроить доступ к своему акаунту в соцсетях, чтобы все что на нем есть могли видеть только друзья.
Почему бред?Не несите бред про удаление софта. Проще фейс закрыть
Я выше описал возможный процесс пробивки
Есть такая движуха)официально -конечно только официальный запрос от правоохранительных органов.
Но! Пример. Я работаю в компании, которая далека от всего этого, но у нас есть СБ, которая на 95% состоит из бывших ментов. Так вот работал у нас в СБ шизофреник один с манией преследования, он мне когда-то предъяву сделал, что я получаю откаты, потому что на мою карту Привата (не зарплатная, и вообще к работе не относится), поступают регулярно суммы. Т.е. он по своим связям обратился в Приват, те ему по моим данным слили движение по всем картам, поступления и тд. Такие же менты есть в любой СБ.
Такая же ситуация я уверена на 10000% может быть и операторам мобильной связи
Потому, что софт не дает кнопку "скачать телефонную книгу Васи Пупкина". Чтобы там найти человека нужно знать как он записан. А кто как подписал, а потом и поменял название контакта - можно смело вешаться в поисках.Почему бред?
Не все номера этих попугаев есть в софте, поэтому не поможет. А номера с телефонной книги софты такого типа все таки выкачивают. Тоесть как подписаны те или иные номера у других Вам показывает, а Ваши подписи нет? Бред. Не верите, почитайте на форумах.Потому, что софт не дает кнопку "скачать телефонную книгу Васи Пупкина". Чтобы там найти человека нужно знать как он записан. А кто как подписал, а потом и поменял название контакта - можно смело вешаться в поисках.
Зато там очень четко подписанны эти попугаи с обзвона и, чаще всего, они же и разводят панику, предлагая удалить подобный софт "для безопасности", а, на деле, чтобы была возможность дозвониться и поквакать в трубку
Да, не все, но по мере их появления их туда добавляют.Не все номера этих попугаев есть в софте, поэтому не поможет. А номера с телефонной книги софты такого типа все таки выкачивают. Тоесть как подписаны те или иные номера у других Вам показывает, а Ваши подписи нет? Бред. Не верите, почитайте на форумах.
Интересное предположение, еще калом меня никто не называл. Я написала собственные наблюдения, здесь вроде для этого и существует форум. Никого не пугаю, каждый сам в праве решать, что ему делать.Да, не все, но по мере их появления их туда добавляют.
Да, номера попадают в общую базу. Но запрос "мама Васи Пупкина" вывалит что угодно, кроме нужного ибо в базе он не так подписан. Вы бы читали принципы работы и тестили прежде, чем нести подобную чушь. Или вы калл и спецом разводите панику, чтобы оставить народ без софтового барьера от быдла звонящего?
Наверное точно так как с приватом фото где то ж берут ,мне прислали мою фотку с привата с карточкой в руке ,кто то слил ,понятно что не официально.так и с киевстаром ,может где то лазейка естьВполне могут через личные контакты с сотрудниками мобильных операторов. Естественно что такое нигде не фиксируется и никак не доказывается![]()
Это уже рэкет какой то получается. Звонки повреди ночи соседям, расклеивание фотографий с личными данными, звонки всем подряд с угрозами, скачивание данных с фото, которые им не предоставляли.... Почему этим калам никто не может дать управу. Я согласна, что взял - нужно вернуть. Но не такими методами же действовать.Наверное точно так как с приватом фото где то ж берут ,мне прислали мою фотку с привата с карточкой в руке ,кто то слил ,понятно что не официально.так и с киевстаром ,может где то лазейка есть