Права Факторинговых компаний

• Автор теми Автор теми tatna22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

tatna22

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
135
Бали
5145
tatna22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Админ, удалите мою тему или переместите, если есть похожие, не найду. На досуге почитала о регистрации Факторинговых компаний ( Вам уже самому можно создавать, и вытягивать людей с этой ямы). Так вот там для получения лицензии нужна регистрация в нацкомфин, потом куча других деталей, а также регистрация в держфинмониторинг, которое регулирует отмывание денег, скрытые доходы и т.д. Мучают меня смутные сомнения, что все ФК показывают свои доходы( вернее даже сомнения не мучают :). Что кто об этом слышал? И можно ли писать жалобу в держфинмониторинг? Судя по тем реквизитам, которые дают нам эти компании, налоги они х*р платят, да и менеджеры не оформлены сто процентов! Если я повторилась, извините, не нашла значит! ( И не много мечты: создать свою ФК, и повыкупать наши все займы за 100р у етих ypoдoв. Нас тут много, я думаю и на налог, и на лицензию насобирали бы, или хотя бы узнали как это все работает)эх мечты.....

tatna22, я теж не проти і про це думала.

Админ, удалите мою тему или переместите, если есть похожие, не найду. На досуге почитала о регистрации Факторинговых компаний ( Вам уже самому можно создавать, и вытягивать людей с этой ямы). Так вот там для получения лицензии нужна регистрация в нацкомфин, потом куча других деталей, а также регистрация в держфинмониторинг, которое регулирует отмывание денег, скрытые доходы и т.д. Мучают меня смутные сомнения, что все ФК показывают свои доходы( вернее даже сомнения не мучают :). Что кто об этом слышал? И можно ли писать жалобу в держфинмониторинг? Судя по тем реквизитам, которые дают нам эти компании, налоги они х*р платят, да и менеджеры не оформлены сто процентов! Если я повторилась, извините, не нашла значит! ( И не много мечты: создать свою ФК, и повыкупать наши все займы за 100р у етих ypoдoв. Нас тут много, я думаю и на налог, и на лицензию насобирали бы, или хотя бы узнали как это все работает)эх мечты.....
отличная идея. но таким образом мы из упрямых клиентов превратимся в каллов

отличная идея. но таким образом мы из упрямых клиентов превратимся в каллов
а вот в держфинмониторинг не можно, а нужно писать. вообще писать нужно везде, куда только можно и даже куда неможно

Я просто про держфинмониторинг услышала первый раз, на сайте не нашла где посмотреть регистрации ФК? А в калов не превратимся, может я не правильно выразилась, я за то чтоб самих себя вытянуть! Да и это так просто слова. Мне кто-то говорил, что наши долги они за копейки берут...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі