Даніл Копито
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 435
- Бали
- 1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мда....Вже і на мівіну не вистачає.Тут без коментарів)
Ты знаешь, я думал, что в факторе работают образованные, интелегентные люди, которые вообще не задумываются о таких грехах, злодеяниях. Теперь ящик пандоры открыт! Я расстроен. Пойду крыльцо солью посыплю.Даніл Копито, ну а ты как думал? Думал легко работать и не получать зарплату?)
И то, это работой назвать сложно...
По воровской пошли.
Честно говоря, не дочитал, что там и как, поедет сотрудница КА Фактор на бутылку или нет?
Кстати, помнится мне, недавно был пользователь под ником КА Фактор, он бы мог пролить свет на вопиющую ситуацию
Справа 2019 року, але я її тільки побачив )Даніл Копито, блин, вы сделали мой день; и еще веселые и хорошие новости уже 3й день на форуме, лепота?
Боже,який жах.І ще вони говорять що ми вкрали тіло? ???Кошмар.Тут без коментарів)
за мивинку не говорите я не калл но прием пищи в обед у меня это "роллтон!Во пр...д...рки гонят,уже продукты воруют.Видать на мивину не заработали
это уже не важно, важен сам факт?Справа 2019 року, але я її тільки побачив )
за мивинку не говорите я не калл но прием пищи в обед у меня это "роллтон!
Роллтон,это не мивинказа мивинку не говорите я не калл но прием пищи в обед у меня это "роллтон!
Тут без коментарів)
Так пускай сам "Фактор" прольёт как раз свет на эту ситуацию, мне было бы очень интересно )Даніл Копито, ну а ты как думал? Думал легко работать и не получать зарплату?)
И то, это работой назвать сложно...
По воровской пошли.
Честно говоря, не дочитал, что там и как, поедет сотрудница КА Фактор на бутылку или нет?
Кстати, помнится мне, недавно был пользователь под ником КА Фактор, он бы мог пролить свет на вопиющую ситуацию
Эх,я тоже люблю такую штуку,но мне низя?по состоянию здоровьяза мивинку не говорите я не калл но прием пищи в обед у меня это "роллтон!
Zrobleno zaput v BTI dlia vuiavlennia ta provedennia otsinku Vashoi Nerykhomosti.Увага! Ви вкрали сосіську з мівіной і тепер переховуєтесь від нас? Виїзна група вже їде. Чекайте з сосіськами у офісі!