Працівники Фактору обкрадають магазини)

• Автор теми Автор теми Даніл Копито
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Даніл Копито

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
435
Бали
1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут без коментарів)

Вкладення

• FDA47A84-7E04-4C20-9F15-2ACED13BA7A6.webp
    FDA47A84-7E04-4C20-9F15-2ACED13BA7A6.webp
    71.8 Кб · Перегляди: 195
  • 5C17C31B-2630-4F2E-92EB-18ACDEEAC04C.webp
    5C17C31B-2630-4F2E-92EB-18ACDEEAC04C.webp
    79.2 Кб · Перегляди: 191
Даніл Копито, ну а ты как думал? Думал легко работать и не получать зарплату?)
И то, это работой назвать сложно...
По воровской пошли.
Честно говоря, не дочитал, что там и как, поедет сотрудница КА Фактор на бутылку или нет?
Кстати, помнится мне, недавно был пользователь под ником КА Фактор, он бы мог пролить свет на вопиющую ситуацию

По воровской пошли.
Честно говоря, не дочитал, что там и как, поедет сотрудница КА Фактор на бутылку или нет?
Кстати, помнится мне, недавно был пользователь под ником КА Фактор, он бы мог пролить свет на вопиющую ситуацию
Ты знаешь, я думал, что в факторе работают образованные, интелегентные люди, которые вообще не задумываются о таких грехах, злодеяниях. Теперь ящик пандоры открыт! Я расстроен. Пойду крыльцо солью посыплю.

Даніл Копито, блин, вы сделали мой день; и еще веселые и хорошие новости уже 3й день на форуме, лепота?

если судить по списку продуктов, то намечались каловские посиделки
за первый выбитый долг проставлялась, а денег нету, а проставиться нужно, атб выручает.

Останнє редагування:
Увага! Ви вкрали сосіську з мівіной і тепер переховуєтесь від нас? Виїзна група вже їде. Чекайте з сосіськами у офісі!

По воровской пошли.
Так пускай сам "Фактор" прольёт как раз свет на эту ситуацию, мне было бы очень интересно )

Назад
Угорі