Працевлаштування в Нову Пошту вантажником

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 445
  • Перегляди Перегляди 14K
у меня знакомый знакомого работает на новой почте , неспрашивал что за должность но говорил 20к получает + всякие фишки
У меня посылка, пару лет назад, не дошла... Это фишка? ;)
Там были образцы "2 кг графита":mosking:

У меня посылка, пару лет назад, не дошла... Это фишка? ;)
Там были образцы "2 кг графита":mosking:
читал новость человек отправил посылку на 100к , там какое то оборудование для майнинга , но машина по дороге сгорела со всеми посылками , а отправитель указал страховку 200 грн , просил ему вернуть 100к но отдали 200 грн , там тоже хватает сюрпризов и кидалава
я клиен новой почты , у меня пока косяков не было

читал новость человек отправил посылку на 100к , там какое то оборудование для майнинга , но машина по дороге сгорела со всеми посылками , а отправитель указал страховку 200 грн , просил ему вернуть 100к но отдали 200 грн , там тоже хватает сюрпризов и кидалава
я клиен новой почты , у меня пока косяков не было
Это "всякие фишки..." :mosking:

keeper305, чому кидалово, при відправці клієнта питають у скільки він оцінює посилку. Якби він сказав 100к - заплатив би дорожче.
Жадность фраєра згубила

keeper305, чому кидалово, при відправці клієнта питають у скільки він оцінює посилку. Якби він сказав 100к - заплатив би дорожче.
Жадность фраєра згубила
да не кидалово когда за вас забирает кто то посылку , примеру телефон за 15к , который уже оплаченный или типа того

Не переживай все будет ок, у меня ещё и ИНН весит, подавал анкету в АТБ на админ состав, прошел, а там прямая работа с деньгами, также в две компании подавал на управляющего так же прошел без вопросов, даже в одной анкете был вопрос по поводу кредитов написал как есть и все ок прошёл, МФО это нелегалы, забудьте о них потом со временем вернёте на выгодных для себя условиях
для таких магнатов как АТБ МФО не указ наверное , там просто нужно пахать а на телефонные разговоры времени нету , другое дело ювелирный салон + не сильно большой

Назад
Угорі