Працевлаштування в Нову Пошту вантажником

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 445
  • Перегляди Перегляди 14K
Можливо, у свій час велике начальство попало під обдзвін?))
А кто даст гарантию, что действующий работник не наберется?). Тем более, что закредитованность населения огромная.

А кто даст гарантию, что действующий работник не наберется?). Тем более, что закредитованность населения огромная.
Я думаю так: є організації, де робота однотипна, працівника легко навчити і т.д. на таких роботах начальство буде скоріше вимахуватись.
І навпаки, є робота яка потребує від робітника особистих якостей, відповідно там начальство буде більше цінувати працівника..

тат все имеют кредиты в разной форме , львинная доля населения странны
Просто большинство вбило себе в голову, что с кредитами никуда не берут...напоминает "сама придумала сама обиделась ", не взяли на одной роботе ну так х¥й с ней, на второй или третей возьмут, главное не опускать руки и быть уверенным в себе

Я сьогодні телефонував чуваку одному, за підробіток на складі. Так той сам сказав, що можуть гроші скидати на карту жінки чи родичів, якщо є якісь геморої. За борги йому навіть не заікався)))

та ребзя никто не опускает руки - все чинчинарём)
Просто когда впервые с чем-то сталкиваешься организм прикольно реагирует. Нет имунитета к отказам. Например после «ТТТ» если на НП откажут - прийму нормально. Мы все учимся на своих ошибках

Я сьогодні телефонував чуваку одному, за підробіток на складі. Так той сам сказав, що можуть гроші скидати на карту жінки чи родичів, якщо є якісь геморої. За борги йому навіть не заікався)))
Чого не заїкався?)))

Просто когда впервые с чем-то сталкиваешься организм прикольно реагирует. Нет имунитета к отказам. Например после «ТТТ» если на НП откажут - прийму нормально. Мы все учимся на своих ошибках
Типо "ахринет это че такое")))?

взяли чи ні?

Типо "ахринет это че такое")))?
Да)))
Я реально там в ттт так прикалдесно время провел) такой чувак позитивный) ходили что-то курили, технику обсуждали, бытовуху, какие-то кофты уже заказывал, проговаривали моменты походов на пиво совместных, ну улыбнул меня день
И в конце такой удар) ну это тогда удар был) я почти как с бывшей разошелся)
Но там чувак виноват: говорю Саня не гони лошадей, меня сб сейчас не пропустит
Он говорит : если бы что-то было уже б сказали)
В итоге 6 часов впустую)
Внимательно читаете тред?
В среду будет ясно
Медосмотр прохожу

Там 6-7к на грузчика(только что глянул на Ворке). Это несерьёзно
Хм..У меня знакомый на НП в раене 15-17 получает,вроде грузчик.Вы точно грузчика,а не уборщика ЗП смотрели?
Вот,посмотрел даже официальный сайт нп
Насколько мне известно,на НП меньше 10-ки не получает народ.

Вкладення

• IMG_20211019_092044.webp
    IMG_20211019_092044.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Хм..У меня знакомый на НП в раене 15-17 получает,вроде грузчик.Вы точно грузчика,а не уборщика ЗП смотрели?
Вот,посмотрел даже официальный сайт их
Насколько мне известно,на НП меньше 10-ки не получает народ.
Доброе всем утро!

я тут поехал медосмотр проходить, он платный) я ее порешаю если она меня невозьмет) шо я время и деньги опять потерял за зря?

Доброе всем утро!

я тут поехал медосмотр проходить, он платный) я ее порешаю если она меня невозьмет) шо я время и деньги опять потерял за зря?
Доброе,Мы все за вас переживаем и держим руку на пульсе.Если не возьмёт,можно прозвон устроить.Возьмите ее номер телефона,а я мфошкам буду его давать,буду говорить вот номер сестры,если мол до меня не сможете дозвониться.Я думаю ей понравится)))

Доброе,Мы все за вас переживаем и держим руку на пульсе.Если не возьмёт,можно прозвон устроить.Возьмите ее номер телефона,а я мфошкам буду его давать,буду говорить вот номер сестры,если мол до меня не сможете дозвониться.Я думаю ей понравится)))
Спасибо, друзяки)
Update:

дзвонила чувіха з нп, підганяє проходити медогляд і збирати документи.

Назад
Угорі