Практика снятия ареста с картсчета

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 935

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Кто сталкивался на практике-на карте арест,но на ней есть достаточная сумма для погашения долга.Банк говорит-нужно письмо от исполнителя о снятии ареста,исполнитель Дорошкевич,не дозвониться,не дописаться.Может кто по практике знает?

Добрый день!Кто сталкивался на практике-на карте арест,но на ней есть достаточная сумма для погашения долга.Банк говорит-нужно письмо от исполнителя о снятии ареста,исполнитель Дорошкевич,не дозвониться,не дописаться.Может кто по практике знает?
В Вашем случае снятие ареста не обязательно.
Арест накладывается не на счет, а на денежные средства в размере долга.
Все что свыше этого- можете использовать.

В Вашем случае снятие ареста не обязательно.
Арест накладывается не на счет, а на денежные средства в размере долга.
Все что свыше этого- можете использовать.
Как удалось мне разобраться(может пригодиться кому -то) нужно передать исполнителю реквизиты в формате IBAN,они выставляют требование на банк о списании долга,потом только снимают арест.К сожалению,не могу пользоваться никакими средствами,и теми,что превышают сумму долга

Как удалось мне разобраться(может пригодиться кому -то) нужно передать исполнителю реквизиты в формате IBAN,они выставляют требование на банк о списании долга,потом только снимают арест.К сожалению,не могу пользоваться никакими средствами,и теми,что превышают сумму долга
это проделки банка.
звоните и ругайтесь!

Мне уже дал банк эту справку сегодня, что на этот счет счет социальный и я получаю на него детские деньги, правда 100грн заплатила, а вот что дальше писать Говорову не знаю, спасибо за совет большое
не социальный, а что туда приходит соц выплата. это не много разные вещи)))
это проделки банка.
звоните и пугайтесь!
Оффтоп
:rofl::rofl:

веруня, на самом деле, человек настроения))) может снять арест после справки, а может и сказать, что это вина банка))))
так, что..вы бы сильно не расчитывали на это.

Назад
Угорі