ППП!!! Примат прислал письмо

Приват даже после решения суда не в его пользу продолжает насчитывать проценты...
На месте тс, если есть необходимость с ними закрыть вопрос, я наняла юриста с его помощью подписала с банком доп соглашение о погашении задолженности.
Погашение одним платежом?

Не имеет значения, можно договориться и частями, но важно чтоб это соглашение было не на словах.
Подскажите ещё, пожалуйста, это было недавно? Знаю, что до 2016 они охотно соглашались на оплату долга частями. А вот в последнее время не хотят и все. Это нужно непосредственно в отделение обращаться?

Подскажите ещё, пожалуйста, это было недавно? Знаю, что до 2016 они охотно соглашались на оплату долга частями. А вот в последнее время не хотят и все. Это нужно непосредственно в отделение обращаться?
Да, в отделение, к кредитному менеджеру, если он будет тупить, то к начальнику отделения)

Перевіряти на судовій владі і якщо Ви там бачите позов, то йдете до юриста і пишете заперечення чи як там правильно і все. Зараз карантин і суд по таким питанням проводиться за спрощеною системою без виклику сторін, тому потрібно моніторити ;) Зазвичай мфошки і банки на це розраховують, що Ви не будете захищатися. Захищатися потрібно завжди, навіть, якщо Ви не праві.

Снова здравствуйте! Вчера узнал что примат готовит иск в суд. С материалами не знаком. На данный момент у меня осталось ровно 7 дней, для отзыва иска....
Прошу совета, как мне лучше поступить? Пытаться отзывать иск, или решать данный вопрос уже в судебном порядке? Спасибо

Снова здравствуйте! Вчера узнал что примат готовит иск в суд. С материалами не знаком. На данный момент у меня осталось ровно 7 дней, для отзыва иска....
Прошу совета, как мне лучше поступить? Пытаться отзывать иск, или решать данный вопрос уже в судебном порядке? Спасибо
Так если у Вас есть информация, что они готовят иск в суд, тогда ещё рано готовить отзыв. Ждите, когда Вы получите документы или как только появится запись на судовой владе идите в суд и просите документы для ознакомления, а потом сразу же отзыв.

Так если у Вас есть информация, что они готовят иск в суд, тогда ещё рано готовить отзыв. Ждите, когда Вы получите документы или как только появится запись на судовой владе идите в суд и просите документы для ознакомления, а потом сразу же отзыв.
там открыто производство, дело расматривать будут без сторон
Встановити строк для подачі письмових заяв по суті позову до 12 березня 2021 року.

В смысле готовит иск?
Эт кто вам такую инфу слил?

Встановити строк для подачі письмових заяв по суті позову до 12 березня 2021 року.
Тогда в срочном порядке к юристу.

Вам должны прислать документы заказным письмом, после получения у вас есть 15 дней для отзыва!

Вкладення

• IMG_20210305_194220.webp
    IMG_20210305_194220.webp
    21 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Назад
Угорі