ППП!!! Примат прислал письмо

Приветствую всех. Как говориться, утро начинается не с кофе☕?...
Вчера придя с работы, обнаружил в почтовом ящике конверт на мою фамилию. Вечером немного устал и уже решил посмотреть с утра. Сегодня открываю конверт, там два листа формата А4.
Ранее слышал о уведомлениях, которые напечатаны с закосом под решение суда. Тут походу не исключение. Я с ними не связывался с конца марта, в начале лета вовсе поменял симку.
Вот короче такая картина маслом. Кому уже такое приходило?
Мені два уже таких приходило.

Вчера придя с работы, обнаружил в почтовом ящике конверт на мою фамилию. Вечером немного устал и уже решил посмотреть с утра. Сегодня открываю конверт, там два листа формата А4.
Ранее слышал о уведомлениях, которые напечатаны с закосом под решение суда. Тут походу не исключение. Я с ними не связывался с конца марта, в начале лета вовсе поменял симку.
Фуфло.
Попейте кофе

Самое главное ничего не платите, даже гривны, а то обновите срок давности.
Дело в том, что я хотел бы как говориться закрыть и забыть.
Если уже на неделе я внесу где-то 1500, ситуация стабилизируется?

Нет. Только поймут что попали куда надо по вам)) стабилизируется когда оплотится все!
я бы отложил деньги на юриста лучше на всякий случай и спал спокойно

Нет. Только поймут что попали куда надо по вам)) стабилизируется когда оплотится все!
я бы отложил деньги на юриста лучше на всякий случай и спал спокойно
На сон не жалуюсь.
В данной ситуации выходит злая ирония. В этом месяце уже думал начать отдавать постепенно. И тут на тебе. Я уже даже рассчитал куда сколько, что б без ущерба себе. А вышло как в Крепком орешке 4 "На надгробии у тебя напишут: Вечно ни к месту, и не ко времени"

У меня просрочка с февраля. 30 октября ухвала об открытии судебного производства. Жду доки, до этого никаких писем не приходило, все звонки в игноре

На сон не жалуюсь.
В данной ситуации выходит злая ирония. В этом месяце уже думал начать отдавать постепенно. И тут на тебе. Я уже даже рассчитал куда сколько, что б без ущерба себе. А вышло как в Крепком орешке 4 "На надгробии у тебя напишут: Вечно ни к месту, и не ко времени"
Как можно отдавать кому-то деньги не в ущерб себе?)) :dntknw:

Как можно отдавать кому-то деньги не в ущерб себе?)) :dntknw:
Ща будут камни в мой огород.
Такой вот я человек. Уже не привыкать, мне часто говорили что я слишком правильный.
У меня 4 банка и 3 МФчмО. На последние я забил

Ща будут камни в мой огород.
Такой вот я человек. Уже не привыкать, мне часто говорили что я слишком правильный.
У меня 4 банка и 3 МФчмО. На последние я забил
Да ну каждому своё...
Я не отдаю и мне по@ер)))
Незнаю ни кто кому продал,ни сколько хотят,ни звонят или нет))))
Ни отдам никому и неважно кто это :dntknw:

Да ну каждому своё...
Я не отдаю и мне по@ер)))
Незнаю ни кто кому продал,ни сколько хотят,ни звонят или нет))))
Ни отдам никому и неважно кто это :dntknw:
У меня ситуация способствует к иному.
На одном из источников дохода, деньги будут присылать в дальнейшем на карту примата... Так что как бы придётся с ними все равно иметь дело.

У меня ситуация способствует к иному.
На одном из источников дохода, деньги будут присылать в дальнейшем на карту примата... Так что как бы придётся с ними все равно иметь дело.
Я не топлю за то что нужно платить или нет))) каждый сам себе решает из своих +-

Здесь находится ловушка, нет гарантии, что вы заплатите, а через год вам насчитают ещё какие то штрафы.
Поэтому только суд, даже если проиграете, а с адвокатом это очень сомнительно, сумма будет фиксированная, по суду подсчитанная.
У вас просто денег не хватит на апетиты привата, лучше пусть суд зафиксирует сумму, два раза платить точно не будете.

Здесь находится ловушка, нет гарантии, что вы заплатите, а через год вам насчитают ещё какие то штрафы.
Поэтому только суд, даже если проиграете, а с адвокатом это очень сомнительно, сумма будет фиксированная, по суду подсчитанная.
У вас просто денег не хватит на апетиты привата, лучше пусть суд зафиксирует сумму, два раза платить точно не будете.
Приват даже после решения суда не в его пользу продолжает насчитывать проценты...
На месте тс, если есть необходимость с ними закрыть вопрос, я наняла юриста с его помощью подписала с банком доп соглашение о погашении задолженности.

Приват даже после решения суда не в его пользу продолжает насчитывать проценты...
На месте тс, если есть необходимость с ними закрыть вопрос, я наняла юриста с его помощью подписала с банком доп соглашение о погашении задолженности.
Вот поэтому нужен хороший юрист по кредитам. Что бы потом локти не кусать.
А проценты привата после суда, это только его эротические фантазии.
Нужен хороший адвокат, самому ничего не делать.

Тоже получала такое где-то месяц назад, почитала этот бред и забыла.

Мне сегодня звонок с Привата, если завтра не внесите сумму денег(800гр)) то меня передают какой-то организации для отработки )))) и буду считаться не платёжным клиентом) , я чуть не упала даже шараги такого не говорили

Мне сегодня звонок с Привата, если завтра не внесите сумму денег(800гр)) то меня передают какой-то организации для отработки )))) и буду считаться не платёжным клиентом) , я чуть не упала даже шараги такого не говорили
Вот интересно что бы они мне сказали. Звонки были на старую симку. Я ее давно вынул. Лежит на полке

дичь, ото в суде показать чисто поржать

Назад
Угорі