Позичка ходит по адресам?

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 761

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С соседом сегодня говорили, сказал что приходили к нему сегодня, ему брат позвонил сказал, так что ему дома немного *****ц. Но суть не в этом, он говорит вроде как из позички. Ходят они? Просто я как то сомневаюсь, у него ещё файна готивка вроде как есть...и эти сарайчики есть у меня в городе, а вот позички нету...

Вы о проста позыка? Если да то у нас в городе есть они и их сотрудница приходила к нам домой
И давно? У меня просто рядом с домом их конторы есть в 2х местах! И никого!

может недопоняли и просто в разговоре была фраза о позыке как таковой а не названии конторы?

И давно? У меня просто рядом с домом их конторы есть в 2х местах! И никого!
Та буквально сегодня. Только я брала на отделении и город у нас маленький им наверно скучно так решили пройтись. Только это проста позыка а то я раньше думала что они ,позычка и манибум это одно и то ж.
Post automatically merged:

может недопоняли и просто в разговоре была фраза о позыке как таковой а не названии конторы?
Нет это проста позыка потому что я их знаю в лицо что работают там.

Та буквально сегодня. Только я брала на отделении и город у нас маленький им наверно скучно так решили пройтись. Только это проста позыка а то я раньше думала что они ,позычка и манибум это одно и то ж.

Нет это проста позыка потому что я их знаю в лицо что работают там.
И что говорила?

Что когда будете платить и почему на звонки не отвечаете ну и родители не хотят помочь?

Просто интересно, о всех есть а об этих я что то ничего не нашла. И есть у них какие акции а то у меня по ним самое большое тело.

Что когда будете платить и почему на звонки не отвечаете ну и родители не хотят помочь?

Просто интересно, о всех есть а об этих я что то ничего не нашла. И есть у них какие акции а то у меня по ним самое большое тело.
ясно)смешные они. А у неё не спрашивали, так сказать ,с глазу на глаз, насчёт акций?

Хватит форсить эту тему, мне просто было интересно узнать ибо никаких точных данных у меня нет, сосед просто к слову проговорился об этом так сказать))

Назад
Угорі