Позвоните Татьяне

• Автор теми Автор теми Mekek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mekek

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
42
Бали
308
Mekek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Некая умная Татьяна пишет мне о просрочке в один день,угрожает и т.д. Не боюсь,достаточно ответила ей,но обзавелась номером телефона козы ,помогите прозвонить ее +**********.помогите не дать ей уснуть(наглая очень)

Вкладення

• BC226F56-9369-412C-860F-559B7167379A.webp
    BC226F56-9369-412C-860F-559B7167379A.webp
    55 Кб · Перегляди: 220
Останнє редагування модератором:
Некая умная Татьяна пишет мне о просрочке в один день,угрожает и т.д. Не боюсь,достаточно ответила ей,но обзавелась номером телефона козы ,помогите прозвонить ее +380 (93) 057 37 71.помогите не дать ей уснуть(наглая очень)
В чем суть помощи?

Некая умная Татьяна пишет мне о просрочке в один день,угрожает и т.д. Не боюсь,достаточно ответила ей,но обзавелась номером телефона козы ,помогите прозвонить ее +380 (93) 057 37 71.помогите не дать ей уснуть(наглая очень)
Забейте....
Зачем время тратить на ерунду.
Лучше свое время уделить более приятным вещам.
А всех таких особей нужно блочить.

Да не хай спить,і ви відпочиньте.А ще краще спам встановіть і з Тетянами не спілкуйтесь ?

Скиньте ей фото трусов. Может возьмут в счёт оплаты

А заблокировать и забыть совсем не вариант?

А краще і труси і носки може ще за щось розрахуєтесь

Mekek, также рекомендую ознакомиться с правилами форума...
3.14. Публикация персональных данных, которые были добыты незаконным путем или же публикация персональных данных без разрешения тех, чьи данные публикуются. За данное нарушение предусмотрена постоянная блокировка пользователя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі