Мне одобрили без каких либо проверок, ну, кроме КИ конечно, только одна контора решила проверить перезванивает и говорит, что вы сударь врете и кинули меня в черный список, а так, остальные давали без проблем и звонков, практически все как в рекламе. Правда в рекламе полный бред иногда бывает, обещают без проверок КИ и документов, в итоге иначе, обещают большие суммы с первого же займа, по итогу если 2 тысячи дадут, то уже не плохо, на тот момент мне 17К дали только Май Кредит и то с натяжкой, я выплатил им большую часть, но потом платить я не смог, увы. Мир не волшебный и вечно платить им я не в силах. Меня даже совесть не грызет о том, что взял больше чем могу отдать, но и они проебались конкретно, теперь пытаются угрожать, время идет, а методички не меняются, почитав форум создается такое впечатление. По данной угрозе я не находил четкий ответ, по этому решил спросить у знатаков.
Благодарю, моя первая война с мфо, а главное, что их много, но большие займы ток в 3-х конторах, я ранее не находил данный форум и блин постоянно кидал им деньги на ветер, что бы они не звонили когда время платить. Постоянно брал для продления больших сумм, я вообще заметил, что каждый раз их аппетиты росли, сначала на продления кидал полторы тысячи потом хоба, 1700 грн, по моему это в Тенго было, но это не точно, уже не помню в каком именно мфо данная ****** была.