позвонили и сказали что пролонгация больше не доступна

• Автор теми Автор теми aleks2107
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Тело 9200. Пролонгаций куча. В какой-то момент позвонили и сказали что пролонгация больше не доступна. На сегодня насчитали почти 40к. Добрались до всех. Предложили закрыть за 20 400 за 2 месяца. Выхода нет, надо закрывать. Посмотрите на даты. Смех и грех. Первая оплата 15.07 а вторая 01.07, а прислали вчера 07.07. И так дальше. Это как? Мне переместиться во времени!? ид*оты необразованые???
Як варіант, скажіть батькам, що це шахраї і вони розводять людей на гроші, і щоб вони не брали трубку від них)
Манівео також нараховують 40тис грн. заборгованості і пропонують "акцію" оплатіть 2 платежами по 20 тис. і далі продовжуйте платити по графіку

чесно, я не знаю що такі люди взагалі роблять на цьому форумі, я сам притримуюсь думки що їх потрібно закрити, але я принаймі жодного кредиту не закрив за більше ніж тіло, а люди які створюють такі кончені теми, тільки страшать інших, я вважаю що таких людей потрібно відсікати і не давати їм постити взагалі нічого, скидувати скрін і показувати які вони " необразованые", при тому зробити кучу пролонгацій і в кінці заплатити 2 тіла, бл це не з них потрібно сміятись, а з вас

чесно, я не знаю що такі люди взагалі роблять на цьому форумі, я сам притримуюсь думки що їх потрібно закрити, але я принаймі жодного кредиту не закрив за більше ніж тіло, а люди які створюють такі кончені теми, тільки страшать інших, я вважаю що таких людей потрібно відсікати і не давати їм постити взагалі нічого, скидувати скрін і показувати які вони " необразованые", при тому зробити кучу пролонгацій і в кінці заплатити 2 тіла, *** це не з них потрібно сміятись, а з вас
Я з Вами згодна. Таке враження, що такі новачки закликають платити скаженні суми.

Решил показать их ум и сообразительность.
Скорее , это вы показали свой ум и сообразительность.
Через пол года закроете за тело.
Я закрыла в прошлом месяце.
Остановитесь!!!
За такие деньги можно не один займ закрыть.
Услыште меня.
Не нужно их кормить.
Пусть дохнут....

Тело 9200. Пролонгаций куча. В какой-то момент позвонили и сказали что пролонгация больше не доступна. На сегодня насчитали почти 40к. Добрались до всех. Предложили закрыть за 20 400 за 2 месяца. Выхода нет, надо закрывать. Посмотрите на даты. Смех и грех. Первая оплата 15.07 а вторая 01.07, а прислали вчера 07.07. И так дальше. Это как? Мне переместиться во времени!? ид*оты необразованые???
идuот по ходу ты...
Решил показать их ум и сообразительность.
А показал свой...
Як варіант, скажіть батькам, що це шахраї і вони розводять людей на гроші, і щоб вони не брали трубку від них)
Манівео також нараховують 40тис грн. заборгованості і пропонують "акцію" оплатіть 2 платежами по 20 тис. і далі продовжуйте платити по графіку
Розвели на гроші уже як лoxа в цьому і фішка промили мозги і далі розводять,ну если вооще эт не туфта туфтой...

Они нарушили закон, вы нет, не платите, будут доставать, скажите что, будете действовать по закону, будут хамить, пообещайте запись разговора, донести до окружения их руководства. Максимум тело кредита за пару платежей, это если вам не жалко денег.

сказали что пролонгация больше не доступна
Вот и славно! Нафуй она Вам нужна, денег некуда девать? Поблагодарить бы их за такую услугу, закодировали Вас)))
Тело 9200. Пролонгаций куча.
Предложили закрыть за 20 400 за 2 месяца.
Выгодно, бл, не поспоришь - второго такого шанса не будет :ahaha:
Выхода нет, надо закрывать.
Вы там в слове "забивать" три ошибки сделали ?
По сути. Если подняли на уши и так уже всех. Так чего теперь-то бояться?
Мне переместиться во времени!?
Да, и вернуть назад свои пролоХации, уж простите..)
Именно, если вдобавок ко всему ещё двадцатку заплатите :dash1:
Выхода нет. Родители в истерике что к ним приедут и будут резать убивать. Как им не объясняй, толку 0. Придется платить.
Завтра Вашим близким хрен с горы позвонит и скажет что Вы ему должны, что выселит всех и порежет. Побежите откупаться?
Ответьте себе на этот вопрос, а дальше - на второй: чем условный хрен с горы отличается от телефонных бойцов из Быстрозайма?
Максимум тело кредита за пару платежей, это если вам не жалко денег.
Да, но стоит принять во внимание, что со слов автора - у него пролонгаций куча. Которые также не по 100 грн в месяц, с 9-ти тысяч-то... Потому даже за тело закрывать в его случае - последнее дело. В целом, солидарен с Вашим и другими советами.
Дайте мне 20к, и пусть мне звонят и приезжают убивать. ))) Жесть!
Та да... Была бы такая возможность - мне платят тело кредита (в идеале у кого от 7-10К и больше, разумеется), а я беру на себя "обязательства" перед МФО - а именно моральный террор, суды и ИН если будут, словом - целиком вхожу в права и положение заёмщика.
Есть же переуступка прав требования, сделали бы и переуступку обязательств ?по-моему, золотая жила ?
я сам притримуюсь думки що їх потрібно закрити, але я принаймі жодного кредиту не закрив за більше ніж тіло
?

Останнє редагування:
Назад
Угорі