сказали что пролонгация больше не доступна
Вот и славно! Нафуй она Вам нужна, денег некуда девать? Поблагодарить бы их за такую услугу, закодировали Вас)))
Тело 9200. Пролонгаций куча.
Предложили закрыть за 20 400 за 2 месяца.
Выгодно, бл, не поспоришь - второго такого шанса не будет
Выхода нет, надо закрывать.
Вы там в слове "забивать" три ошибки сделали ?
По сути. Если подняли на уши и так уже всех. Так чего теперь-то бояться?
Мне переместиться во времени!?
Да, и вернуть назад свои пролоХации, уж простите..)
Именно, если вдобавок ко всему ещё двадцатку заплатите
Выхода нет. Родители в истерике что к ним приедут и будут резать убивать. Как им не объясняй, толку 0. Придется платить.
Завтра Вашим близким хрен с горы позвонит и скажет что Вы ему должны, что выселит всех и порежет. Побежите откупаться?
Ответьте себе на этот вопрос, а дальше - на второй: чем условный хрен с горы отличается от телефонных бойцов из Быстрозайма?
Максимум тело кредита за пару платежей, это если вам не жалко денег.
Да, но стоит принять во внимание, что со слов автора - у него пролонгаций куча. Которые также не по 100 грн в месяц, с 9-ти тысяч-то... Потому даже за тело закрывать в его случае - последнее дело. В целом, солидарен с Вашим и другими советами.
Дайте мне 20к, и пусть мне звонят и приезжают убивать. ))) Жесть!
Та да... Была бы такая возможность - мне платят тело кредита (в идеале у кого от 7-10К и больше, разумеется), а я беру на себя "обязательства" перед МФО - а именно моральный террор, суды и ИН если будут, словом - целиком вхожу в права и положение заёмщика.
Есть же переуступка прав требования, сделали бы и переуступку обязательств ?по-моему, золотая жила ?
я сам притримуюсь думки що їх потрібно закрити, але я принаймі жодного кредиту не закрив за більше ніж тіло
?