Позвонили и обматерили с ног до головы..

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Дописи
448
Реакції
282
Бали
168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что звонили эти уpoды, материли, отправляли брится и на окружную..это капец, со всех моих контор они самые бахнутые. куда на них пожаловатся и что вообще с ними делать? проценты считают нереальные, но после такого я вообще не хочу им ничего платить..

:crazy: у меня были самые няшки я морозилась,закрыла и забыла!

я вообще не поняла о ком речь :sarcastic:
гоуфингоу. я же написала в темепро гоуфингоу.
Все к лучшему!, а зачем Вы с ними разговариваете?
я случайно взяла трубку, думала по работе. а оказалось они...

:crazy: у меня были самые няшки я морозилась,закрыла и забыла!
Люди, вы что-то как напишите, шараги-няшки! Не долг же вам простили! Можно просто сказать, данная контора была более менее алекватной по отношению ко мне, появилась возможность, я их и закрыла.

Только что звонили эти *****, материли, отправляли брится и на окружную..это капец, со всех моих контор они самые бахнутые. куда на них пожаловатся и что вообще с ними делать? проценты считают нереальные, но после такого я вообще не хочу им ничего платить..
Брится?

Все к лучшему!, а зачем Вы с ними разговариваете?
А если не общаться с ними, о чем тогда тему создавать?
сколько морозились?я так понимаю что они няшками были потому что вы трубку не брали и не слышали их матов
А что вам мешает не брать трубку?

Все к лучшему!, я тоже когда то с ними разговаривала и 100 раз пожалела. Чего только не наслушалась. Теперь у меня со всеми один метод -игнор.

Только что звонили эти *****, материли, отправляли брится и на окружную..это капец, со всех моих контор они самые бахнутые. куда на них пожаловатся и что вообще с ними делать? проценты считают нереальные, но после такого я вообще не хочу им ничего платить..
В ответку тоже что и они+немножко от себя

Люди, вы что-то как напишите, шараги-няшки! Не долг же вам простили! Можно просто сказать, данная контора была более менее алекватной по отношению ко мне, появилась возможность, я их и закрыла.
Простите если тут где то висит инструкция как писать и выражаться,направьте я ознакомлюсь!для меня они няшки так как кроме звонков которые я игнорила ни чего не было!

А если не общаться с ними, о чем тогда тему создавать?

А что вам мешает не брать трубку?
взяла потому что думала по работе. мне шараги обычно звонят все с водафона, а это другой оператор, думала не они

Просто пошлите их. И забудьте

сколько морозились?я так понимаю что они няшками были потому что вы трубку не брали и не слышали их матов
Да морозилась а о чем с ними говорить если денег не было!11 месяцев морозилась,вышла на связь сама когда готова была закрыть и были деньги

взяла потому что думала по работе. мне шараги обычно звонят все с водафона, а это другой оператор, думала не они
Странные у вас шарашки )) у меня 120 звонков за день с разных абсолютно номеров и операторов)) и самое главное на следующий день новые номера)) повторные очень редко))

Простите если тут где то висит инструкция как писать и выражаться,направьте я ознакомлюсь!для меня они няшки так как кроме звонков которые я игнорила ни чего не было!
смысл я так понимаю остался не понятен

Назад
Угорі