Юлия19840208
Форумчанин
- Дописи
- 663
- Реакції
- 361
- Бали
- 443
Юлия19840208 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Юлия, ну вот так, да, вот такая у меня ситуация, написал как есть! Возможно, это кажется странно шокирующе и так далее не спорю хорошо. Возможно, сам также на вашем месте какое-то время над также отреагировал.
Да, это была ошибка большой косяк с моей стороны, и не отрицаю этого. Неужели здесь все святые и никто не совершал ошибок не верю. Возможно, подобного не было ну меня случилось что ж теперь? Да, тогда я дал им данные, и сейчас расхлёбываю, что уж.
П.с. Если опять же не верите и т.д. пожалуйста ради Бога, не заставляю чпс верить доказывать сомневаться то се и т.д.))
Просто написал меседж, возможно кто что знает в таком случае.
И так что то заволновалась все, что такого особенного? Если что-то вас задевает конечно извините но как мог все расписал, написал.
Да, именно так, инн, паспорт, пароли и т.д. Я и говорю про это.. В первом случае через карточку они сначала на нее же получили, потом быстро перегнали на свою. Во втором (сейчас) сразу на свою. Примерно такая,
Я не осуждаю вас, просто вопрос и всё, да что ж я не святая у меня было 18 мфо остался один и один банк, как-то так, желаю вам удачи и идти в полицию как пишут другие люди!Як я зрохумів, то людина дала доступ до свого якось онлайн банкінгу чи вони на нього зареєстрували на свої номери, але на його паспортні дані. Якщо це так то і гроші в мфо отримувалися на карту ТС формально.
А доступ до Дії ви їм також надали?