Позвонили отцу из Манивео, Альфабанка и Дебтфорта

• Автор теми Автор теми Andrey83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Он ночью иногда во сне кричит "Рота в подъем", а 20-30 звонков в день оператору альфы после водочки....мне страшно становится
Так а в чем суть темы, в чем Ваш вопрос? Мы чем можем помочь?

Может ТС зная отца лучше, боится, что отец от слов перейдёт к действию.

Но тут мы не помощники, это уже к невропатологу.

Со здоровьем у него отлично, но я прошу не звонить им,а то может договорится до вызова полиции. Была уже драка с замом начальника Соломенской полиции,но он был прав-защитил женщину

Со здоровьем у него отлично, но я прошу не звонить им,а то может договорится до вызова полиции. Была уже драка с замом начальника Соломенской полиции,но он был прав-защитил женщину
Вы боитесь, что звонилки на вашего папу пожалуются в полицию?)
А жалоба как звучать будет, мы вымогали у отца оплатить кредит сына, а отец нам теперь звонит и угрожает?)

Если у него нет проблем со здоровьем и Вы переживаете только из за звонилок, то успокойтесь, за разговоры ему ничего не будет.

если он с ними в телефонном режиме воевать будет, то никто полицию не вызовет, а вот если на отделение пойдет им Афган устроить, то да админ штраф заработает как минимум

замначальника толкнул женщину в магазине,отец ему лицо пощупал. Но претензий не было. Он всегда мимо пройти не может,всё-таки Рязанское училище ВДВ, затем Афганистан и Египет

Я лично поменял контрактный номер, мне никто не звонит

Ассоль, Скорее всего отец сам отказывается менять. У него наверное смысл в жизни появился, отбить сына от каллов. Воюет как понимает.

Ассоль, Скорее всего отец сам отказывается менять. У него наверное смысл в жизни появился, отбить сына от каллов. Воюет как понимает.
бывшие военные, тем более прошедшие через войны так просто не сдаются) звонари сами номер заблокируют, когда дойдет на кого нарвались)))

Класний тато у вас) може він так виговорюється? На калах не жалко злість зігнати)

замначальника толкнул женщину в магазине,отец ему лицо пощупал. Но претензий не было. Он всегда мимо пройти не может,всё-таки Рязанское училище ВДВ, затем Афганистан и Египет
Оооо, Рязанское) наверное и матерные стихи Есенина читает под настроение . Знакомо)

Назад
Угорі