Позвонили отцу из Манивео, Альфабанка и Дебтфорта

• Автор теми Автор теми Andrey83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Andrey83

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
116
Бали
3625
Andrey83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили отцу из Манивео, Альфабанка и Дебтфорта. Рассказали о моем долге. Звонили по 10-20 раз в день. Отец старый вояка, полковник запаса. Прошел Афган. Не могу его успокоить.

От этого никуда не денешься... Донесите ему правдивую информацию, читайте форум, меняйте номер ему или антиспам....

обьясните ему что это махляры звонят, "мои данные утекли в интернет, и теперь звонят мощенники и что-то хотят, ты отношения к моим долгам не имеешь, просто с ними не общайся..." всё)

Позвонили отцу из Манивео, Альфабанка и Дебтфорта. Рассказали о моем долге. Звонили по 10-20 раз в день. Отец старый вояка, полковник запаса. Прошел Афган. Не могу его успокоить.
Вот поэтому нужно было самому всё рассказать.
Теперь уже сами договорите всё отцу. Все сумы назовите, ничего не скрывайте, даже если это долги друзьям.
И скажите отцу, что сами влезли, сами будете выгребать. Пусть он за Вас не платит ни копейки.

Установите ему блокиратор, ну или симку смените. Дайте форум почитать, юридический раздел.

Проблема немного в другом. Он каждый день после соточки звонит в Альфабанк и на горячую линию Манивео с предложеним начать с ним половую жизнь

Проблема немного в другом. Он каждый день после соточки звонит в Альфабанк и на горячую линию Манивео с предложеним начать с ним половую жизнь
Ну можливо він так розважається?

Я его прошу не звонить, он может наговорить до вызова полиции

Ну так с этого и надо было начинать. ))

Дайте йому час....а про борги треба бало самому розповісти

Он ночью иногда во сне кричит "Рота в подъем", а 20-30 звонков в день оператору альфы после водочки....мне страшно становится

Он ночью иногда во сне кричит "Рота в подъем", а 20-30 звонков в день оператору альфы после водочки....мне страшно становится
Які саме поради стосовно тата ви хочете почути на форумі????мені здається ви самі все розумієте.....

не переживайте, звонилкам еще страшней скоро будет вызванивать)))

Зря, пусть немного мальчики-калльчики по общаются с настоящим мужиком, а не перепуганной кормящей мамочкой.
Как у Вашего отца с здоровьем?

вы правила форума читали?

Назад
Угорі